-Цитатник

Скачать MP3 с Youtube - (0)

Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62433



Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

Суббота, 07 Июня 2014 г. 07:50 + в цитатник

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком

3290568_baton (480x360, 48Kb)

Ингредиенты:
✔ 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
✔ 100 гр сыра
✔ 100 гр размягченного сливочного масла
✔ 2-3 зубка чеснока
✔ зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
4. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 08:03 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:03ссылка
Доброе утро Володя, с твоими рецептами, увеличеваю размеры свои
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 08:58 (ссылка)
Ох и вкуснятинка! Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июня 2014 г. 20:36ссылка
Таки уже делала сегодня два раза! Отдельная благодарность от мужа и сыновей! Ну очень всем понравилось!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 07:30ссылка
За благодарность -спасибо!!!!
Radeia   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 11:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 15:07 (ссылка)
Вот это супер рецептик,утащу к себе пожалуй!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юлия-ЕленаКнязеваСмирнова   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 16:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Супер!!! Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 17:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 21:03 (ссылка)
Интересный рецепт, пригодится для пикника, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zolushka8   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 10:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку