-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63188


—метано-клубничное желе

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 08:00 + в цитатник

∆еле сметано-клубничное сло€ми

3290568_jele2 (500x368, 36Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ сметанного сло€:
✔ 700 гр сметаны
✔ 100 мл молока
✔ 100-130 гр сахара (по вкусу)
✔ 1 ст.л. желатина
✔ 1 ст.л. ванильного сахара
ƒл€ клубничного сло€:
✔ 300 гр клубники
✔ 3 ст.л. сахара
✔ 1 ст.л. желатина (неполна€)
✔ 100 мл холодной кип€ченой воды
ѕриготовление:
1. ∆елатин дл€ сметанного желе заливаем молоком, дл€ клубничного - водой. ќставл€ем набухать.
2. “еперь займемс€ клубничным желе.  лубнику размораживаем и прокручиваем в блендере с 3 ст.л. сахара. 3. Ќабухший желатин на медленном огне доводим до растворени€, не даем закипеть. ќстужаем до комнатной температуры и аккуратно, небольшими порци€ми вводим в €годное пюре. ќставл€ем в холодильнике.
4. “ем временем доводим до растворени€ желатин, который был залит молоком. ќтставл€ем в сторону и начинаем взбивать сметану с обычным и ванильным сахаром. Ќе прекраща€ взбивать, вводим охлажденный до комнатной температуры желатин.
5. ќт клубничного желе отдел€ем 8 столовых ложек и отставл€ем в сторону.
6. ¬ыкладываем желе в креманки: сначала половину сметанного желе, затем сверху, очень аккуратно, клубничное. «атем снова, тоже аккуратно, сметанное. —лои немного смешаютс€, но это не страшно. Ќа последний слой сметанного желе кладем по 2 ст.л. отставленного клубничного и делаем палочкой произвольные разводы.
7. ƒаем желе застыть в холодильнике - около 2-3 часов, но может уйти и больше.
∆еле сметано-клубничное готово!
 источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 08:02 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнфиса_Ѕо€льска€   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 08:21 (ссылка)
ах...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
leonarda478   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 08:22 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 11:03 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
MrChef   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 11:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
AZADA   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 13:10 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 15:06 (ссылка)
¬кусн€тинка!!!!Ќ€м н€м!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 18:16 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку