-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Пирог с вишней

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 09:25 + в цитатник

Пирог с вишней 🍒
3290568_pirog (604x380, 46Kb)
Ингредиенты:

✔ вишня(можно замороженную) 500 гр.
✔ мука 100 гр.
✔ молоко 200 мл.
✔ яйца 4 шт.
✔ сахар 100 гр.
✔ масло сливочное(для смазки формы)
✔ соль по вкусу
Приготовление:
1. Разбиваем яйца в любую глубокую тарелку или миску. Затем добавляем сахар, соль и с помощью венчика или миксера взбиваем до тех пор, пока большая часть кристалликов не растворится.
2. Далее постепенно вводим муку, при этом не переставая перемешивать массу. После этого наливаем молоко и снова все перемешиваем. Тесто получается жидким, похожим на блинное.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из холодильника достаем сливочное масло и вишню. Дно и стенки формы для выпекания тщательно смазываем небольшим кусочком масла, чтобы пирог не пригорел и его легко можно было отделить от емкости. Затем в хаотичном порядке раскладываем ягоды и заливаем тестом.
4. Начинаем выпекать в течении 35 - 40 минут.

Источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 09:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 13:08ссылка
Люблю пироги, да ещё с вишней. Сегодня, как раз к нашему общему празднику. С праздником ДРУЗЕЙ Володя !!
!http://www.liveinternet.ru/users/5422872/post327241090/
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 15:45ссылка
С Праздником,Надежда)
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 09:40 (ссылка)
Вкусненько!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
0_74843_ba5d3c04_M.jpg (300x300, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 15:46ссылка
Люблю пироги!Особенно с вишней)
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 13:19 (ссылка)
А косточки вытащили?А то и подавиться можно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ledi-irina   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 18:16 (ссылка)
Мне понравился рецептик,я бы и с косточками съела!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку