-÷итатник

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

ƒесерт "–ига" - (0)

ƒесерт "–ига" »нгредиенты:   “ворог - 400 г   онсервированны...

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62264



Ѕрауни с творогом и вишней

¬торник, 10 »юн€ 2014 г. 10:49 + в цитатник

Ѕрауни с творогом и вишней 🍒
3290568_baynti (524x393, 58Kb)
»нгредиенты:
✔ шоколад горький - 100 гр.,
✔ масло сливочное - 120 гр.,


✔ сахар - 150 гр.,
✔ €йца - 4 шт.,
✔ мука пшенична€ - 150 гр.,
✔ разрыхлитель (без горки) - 1 ч. л.,
✔ творог (м€гкий) - 300 гр.,
✔ ванильный сахар - 1 пакетик,
✔ вишн€ (замороженна€) - 300 гр.,
✔ соль (щепотка).
ѕриготовление:
1. Ўоколад поломать на кусочки.
2. –астопить вместе с маслом, на вод€ной бане.
2 €йца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. ƒл€ творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимис€ €йцами (2 шт.).
4. –астереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состо€ни€.
5. ¬о взбитые с сахаром €йца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. ѕеремешиваем миксером
7. ƒобавл€ем разрыхлитель. » муку.
8. ѕеремешиваем миксером, на самой низкой скорости (€ перемешала лопаткой)
9. ¬ форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. –аспредел€ем по форме.
11. ¬ыкладываем половину творожной массы.
12. Ќа массу, размороженную вишню. ѕоловину от всего количества.
13. ƒалее: тесто, творожна€ масса, вишн€, тесто. 14. “есто старатьс€ распределить равномерно, где-то это может не получатьс€, это не страшно. ѕо верхнему слою, можно сделать разводы.
15. ¬ыпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. ќстужаем в форме.
16. «атем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемс€!
 отсюда

–убрики:  европейские кухни
италь€нска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 10 »юн€ 2014 г. 12:53 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 »юн€ 2014 г. 14:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 ќкт€бр€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
ѕодскажите, пожалуйста, на какую форму это количество ингредиентов?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку