-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


ћедовый бисквит

—реда, 11 »юн€ 2014 г. 18:41 + в цитатник

ћедовый бисквит

3290568_med (587x377, 48Kb)
ќчень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! ќтлично поднимаетс€, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

»нгредиенты:
✔ €йца 6 шт,
✔ сахар 160 гр,
✔ мед 2 ст л,
✔ мука 190 гр.
ѕриготовление:
1. ¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно!
2. ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. ¬ыпекать при “ 170-180—. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме!
- јльтернативный способ приготовлени€: -
1. ¬збиваем €йца, сахар и мед до плотной белой массы. Ќе меньше 10 минут. ¬ объеме увеличитьс€ должно раза в 4 примерно! ѕотом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
3. “есто вылить в форму, застеленную бумагой дл€ выпечки. Ќе забудьте пр€мо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). ¬ыпекать в разогретой до 170-180— духовке. √отовность определ€ем шпажкой. ќстужаем в форме!
4. «атем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. –азрезать корж на 3 части. ѕеремазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
¬ерхний корж не надо мазать кремом. ≈го зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов.
5. ∆дать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 отсюда

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 11 »юн€ 2014 г. 18:50 (ссылка)
ѕри€тного отдыха,друзь€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_√ейт   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 01:39 (ссылка)
¬кусн€шка!
193406-0 (80x80, 49Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 15:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку