-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


“ворожной торт

„етверг, 12 »юн€ 2014 г. 18:27 + в цитатник

“ворожный торт "¬олшебный"

3290568_tortik (600x451, 61Kb)



»нгредиенты:
✔ 700 гр творога
✔ 1 стакан изюма
✔ 1 стакан сахара
✔ 1 стакан сметаны
✔ 40 гр желатина
✔ 3 стакана пастеризованного молока
✔ 1 стакан €дер грецких орехов
✔ ваниль (по вкусу)
✔ 2 мандарина
✔ 2 киви
✔ консервированные ананасы и персики
ѕриготовление:
1. ∆елатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут дл€ набухани€, после распустить на слабом огне в оставшемс€ гор€чем молоке, не довод€ смесь до кипени€.
2. »зюм залить кип€тком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. ќрехи крупно порубить.
3. “ворог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. ƒобавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. Ќа дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. —верху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. ”ложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. —лои повторить 2-3 раза. ‘рукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. ”брать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывани€. ѕри подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
 отсюда

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 18:28 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 18:39 (ссылка)
Ѕлагодарю, ¬олод€! ¬кусненько!  лассный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 16:01 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 »юн€ 2014 г. 10:11 (ссылка)
—пасибо за чудесный рецептик!—олнечного настроени€, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку