-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Творожной торт

Четверг, 12 Июня 2014 г. 18:27 + в цитатник

Творожный торт "Волшебный"

3290568_tortik (600x451, 61Kb)



Ингредиенты:
✔ 700 гр творога
✔ 1 стакан изюма
✔ 1 стакан сахара
✔ 1 стакан сметаны
✔ 40 гр желатина
✔ 3 стакана пастеризованного молока
✔ 1 стакан ядер грецких орехов
✔ ваниль (по вкусу)
✔ 2 мандарина
✔ 2 киви
✔ консервированные ананасы и персики
Приготовление:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
 отсюда

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю, Володя! Вкусненько! Классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 16:01 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецептик!Солнечного настроения, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку