-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62172



√ул€ш из курицы

—уббота, 14 »юн€ 2014 г. 09:20 + в цитатник

√ул€ш из курицы

3290568_gylyash (604x402, 32Kb)

√ул€ш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.

»нгредиенты:

●500 грамм куриного филе;
●1 больша€ луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло дл€ жарки;
●перец, приправа дл€ шашлыка.

ѕриготовление:

 уриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Ћуковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
¬ыложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жаритьс€. ƒл€ приготовлени€ сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.
ћорковь натереть на терке дл€ корейской моркови- так она быстро прожаритьс€ у будет красивее. » приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
ћорковь и лук должны хорошо прожаритьс€ - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушитьс€, и филе должно впитать в себ€ аромат и вкус прожаренных овощей.
Ќарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
ƒобавл€ем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
¬ небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. ’орошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
 огда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавл€ем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
 ак только гул€ш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставл€ем его тушитьс€ под крышкой 15 минут. Ќесколько раз открываем крышку, перемешиваем.
ѕробуем на соль, если нужно-добавл€ем.
√отовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.

ѕри€тного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)



ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 14 »юн€ 2014 г. 09:28 (ссылка)
”ютного отдыха!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 16:01 (ссылка)
ћне из м€са больше нравитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку