-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Грибной соус

Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:36 + в цитатник

Грибной соус 🍄

3290568_67uc9S72m3s (390x260, 28Kb)

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.


Ингредиенты:
✔ шампиньоны 500 гр
✔ растительное масло 40 мл
✔ лук репчатый 50 гр
✔ сливочное масло 25 гр
✔ мука пшеничная 20 гр
✔ соль 5 гр
✔ сметана 20% 200 гр
Приготовление:
1. Сначала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов. Думаю, их можно заменить вешенками или лесными грибами.
2. Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски.
3. В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет совсем сухо (а это зависит от грибов), то можно добавить чуть-чуть кипятка и продолжать готовить на небольшом огне при постоянном помешивании.
4. Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать!
Источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 12:40 (ссылка)
Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2014 г. 16:01 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку