-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


√рибной соус

¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 12:36 + в цитатник

√рибной соус 🍄

3290568_67uc9S72m3s (390x260, 28Kb)

Ётот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). «ато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без вс€ких дополнений.


»нгредиенты:
✔ шампиньоны 500 гр
✔ растительное масло 40 мл
✔ лук репчатый 50 гр
✔ сливочное масло 25 гр
✔ мука пшенична€ 20 гр
✔ соль 5 гр
✔ сметана 20% 200 гр
ѕриготовление:
1. —начала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов. ƒумаю, их можно заменить вешенками или лесными грибами.
2. —толовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуска€ изменени€ окраски.
3. ¬ грибы положить обжаренную муку, посолить. ≈сли будет совсем сухо (а это зависит от грибов), то можно добавить чуть-чуть кип€тка и продолжать готовить на небольшом огне при посто€нном помешивании.
4. „ерез пару минут добавл€ем сметану, перемешиваем и доводим до кипени€. ¬се, соус можно подавать!
»сточник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 12:40 (ссылка)
ќтличного настроени€!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юн€ 2014 г. 16:01 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку