-Цитатник

Дева женщина, характеристика знака зодиака - (0)

Дева женщина, характеристика знака зодиака .   http://x-...

7 продуктов, которые лучше не хранить в холодильнике - (0)

7 продуктов, которые лучше не хранить в холодильнике Мы привыкли думать, что для того, чтобы ...

10 видов рыбы, которую лучше не есть - (0)

10 видов рыбы, которую лучше не есть Продукты питания должны приносить пользу нашему орга...

Как очистить стену ВКонтакте? Удаляем все записи со стены ВКонтакте - (1)

Как очистить стену ВКонтакте? Удаляем все записи со стены ВКонтакте Появилась необходимость о...

Кони, кони — вы сказка и песня...♥♥♥ - (0)

Кони, кони — вы сказка и песня...♥♥♥   Ко...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 4730
Комментариев: 36724
Написано: 46209

Пирог из лаваша на сковороде

Среда, 25 Июня 2014 г. 15:33 + в цитатник

На приготовление этого вкусного и сытного пирога уйдет минимум продуктов, денег, времени и сил. Главное, чтобы плита была хорошая и соблюдать все мои советы!

3290568_109216044_pirogizlavasha151 (590x274, 22Kb)

Ну а полученный результат придется по вкусу как домочадцам, так и нечаянно нагрянувшим гостям.

Для начала готовим продукты. Нам понадобится тонкий лаваш – один лист, полукопченая колбаса - 100 граммов, один средних размеров помидор, одно яйцо, 100 граммов твердого сыра, немного зелени по вкусу, две столовые ложки растительного масла, соль и специи также берем по вкусу.
Приступаем к самому процессу приготовления.
Нарезаем кружочками колбасу, с помидором поступаем точно также. Сыр натираем на терке, а зелень измельчаем. Лист лаваша хорошо сбрызгиваем холодной водой и укладываем в сковороду с разогретым маслом таким образом, чтобы его края свешивались за бортики сковороды.
В лаваше размещаем кружочки помидора и колбасы, добавляем к ним половину измельченной зелени и сыра, затем разбиваем сырое яйцо, солим и перчим.
Последнее, что нам осталось – это аккуратно подвернуть края нашей лепешки к центру. Включаем плитку и жарим лепешку до аппетитной румяной корочки. Затем переворачиваем, посыпаем оставшимся сыром и зеленью и зажариваем с обратной стороны.

 (200x71, 15Kb)

 

Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:36 (ссылка)
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 16:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:28 (ссылка)
Это точно мое!!!Завтра куплю лаваш и тут же попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:05ссылка
Обязательно!Результатами поделиться?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:08ссылка
прямо сразу фотоотчет!Я фотоаппарат на даче оставила,так напишу.
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июня 2014 г. 13:58ссылка
А что один фотоаппарат у тебя?
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 00:02ссылка
Два,от второго зарядку не могу найти.Но пирог я испекла,мне очень понравилось.Отличный рецепт,просто находка для дачной жизни.Спасибо тебе.
marusya_esk   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 18:39 (ссылка)
Какая вкуснятина))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 08:38 (ссылка)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Поздравляю с Днём Рождения! Среда, 25 Июня 2014 г. 08:41 (ссылка)
Благодарю!
2658440 (641x650, 1222Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IRIS   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 12:13 (ссылка)
Уважаемый Воитель поварского дела, разрешите Вас поздравить с днем варенья.
Надеюсь,что оно у Вас всегда получается отменным! )))
Пусть будут улыбки, пусть будут удачи,
пусть жить будет вкусно и никак иначе!


 
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хаос_78   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Всего Вам хорошего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 20:37 (ссылка)
,
0_12785c_2e85fbfe_L (500x304, 223Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dneprianka   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 02:07 (ссылка)
Поздравляю,от всей души!!!
20970690005a88c4d6037ca3181f977f44baabbacb (700x617, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 08:28 (ссылка)
.
1 (550x347, 324Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга951   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 12:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку