-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63518


Ўурпа

ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 10:05 + в цитатник

Ўурпа
3290568_shyrpa (510x340, 50Kb)
Ётот суп пришел к нам с ¬остока. ќн прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным €рким вкусом


»нгредиенты:
✔ баранина шейка 0,5 кг
✔ лук репчатый 1 шт
✔ перец сладкий красный 1 шт
✔ морковь 2 шт
✔ картофель 6 шт
✔ чеснок дольки 2 шт
✔ кинза 10 гр
✔ укроп 10 гр
✔ помидор свежий 2 шт
ѕриготовление:
1. ¬ыбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Ћук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета пр€мо в кастрюле. ¬ажно, чтобы на прот€жении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. ƒобавл€ем нарезанное кусочками м€со и обжариваем его. ћ€со пустит сок и будет слегка тушитьс€.
4. ћорковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к м€су. ¬месте с этим добавл€ем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете)
5. «атем добавл€ем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все гор€чей водой - чуть больше половины кастрюли. Ќакрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
6.  огда м€со будет готово, добавл€ем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные).
7. ƒоливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипени€, не прибавл€€ огонь.
8.  огда картофель готов, добавл€ем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
Ўурпа готова!
 »сточник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

MarinaAleks   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 10:18 (ссылка)
¬кусн€шка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќ≈«Ќј ќћ ј-Ќјƒ≈∆ƒј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо ¬олод€, давно хотела сготовить этот суп, но не знала какие »нгредиенты. “еперь всЄ знаю и цитирую, заходи в гости, попробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
marusya_esk   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юн€ 2014 г. 20:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку