-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Австрийский штрудель с вишнями

Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:12 + в цитатник

Австрийский штрудель с вишнями 🍒



Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 200 г творога
✔ 4 яичные желтка
✔ 80 г сахара
✔ 1/4 ч.л.
✔ соли.
Для начинки:
✔ 200 г вишен
✔ 3-4 яблока
✔ 120 г сахара
✔ 40 г коньяка
✔ сливочное масло для жарки
✔ корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:15 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:14 (ссылка)
Потрясающий рецептик! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 23:06 (ссылка)
Что ж осталось только приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 05:34 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 07:40ссылка
Приходи сегодня,Жанна,-будет очень вкусно!
Harkovskaja   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 08:33 (ссылка)
спасибо...за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Света_61   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо огромное))) Пеку второй день подряд! По просьбе внуков))) Очень вкусно и не хлопотно! Делала с вишней и яблоками, а сегодня со смородиной. Благо сезон ягод!!!Когда остыло начинка закарамелизировалась и нарезать было удобно. Очень удачное тесто!!! Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:29ссылка
Приятно слышать!
Удачи вам и внукам,Света)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку