-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Австрийский штрудель с вишнями

Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:12 + в цитатник

Австрийский штрудель с вишнями 🍒



Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г муки
✔ 200 г творога
✔ 4 яичные желтка
✔ 80 г сахара
✔ 1/4 ч.л.
✔ соли.
Для начинки:
✔ 200 г вишен
✔ 3-4 яблока
✔ 120 г сахара
✔ 40 г коньяка
✔ сливочное масло для жарки
✔ корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 10:15 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:14 (ссылка)
Потрясающий рецептик! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 20:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
юзи   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 23:06 (ссылка)
Что ж осталось только приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 05:34 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 07:40ссылка
Приходи сегодня,Жанна,-будет очень вкусно!
Harkovskaja   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 08:33 (ссылка)
спасибо...за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Света_61   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо огромное))) Пеку второй день подряд! По просьбе внуков))) Очень вкусно и не хлопотно! Делала с вишней и яблоками, а сегодня со смородиной. Благо сезон ягод!!!Когда остыло начинка закарамелизировалась и нарезать было удобно. Очень удачное тесто!!! Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Июля 2014 г. 13:29ссылка
Приятно слышать!
Удачи вам и внукам,Света)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку