-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Овощной салат с клубникой

Вторник, 24 Июня 2014 г. 08:34 + в цитатник

3290568_72e2ff_wmark (600x450, 65Kb)

Овощной салат с клубникой 
— молодая капуста – по вкусу
— зелень кинзы (обязательно) – по вкусу
— зелень петрушки – небольшой пучок
— клубника – по вкусу
— растительное масло
— соевый соус
— соус тартар
— соль по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Капусту помойте, снимите несколько верхних соцветий и выбросьте. Они обычно грязные.
 Овощной салат с клубникой
Нашинкуйте капусту, посыпьте ее солью и подавите ее руками, чтоб она пустила сок. Выложите ее глубокую тарелку.
 
Кинзу помойте, порежьте и отправьте к капусте. Кинзу кладите обязательно. У нее специфический вкус, который, на мой взгляд, хорошо сочетается с клубникой. Иногда, я готовлю салат просто из клубники и кинзы без дополнительных ингредиентов. Это сочетание просто божественное. Наверное, именно поэтому этот салат мне и пришелся по душе.
Овощной салат с клубникой
Петрушку помойте, порежьте и отправьте к овощам.
Овощной салат с клубникой 
 
Затем займитесь клубникой. Помойте, удалите хвостики, порежьте на четвертинки и отправьте ко всем ингредиентам.
 Овощной салат с клубникой
Все перемешайте.
Овощной салат с клубникой 
Теперь займитесь заправкой. Количество ингредиентов для заправки выбирайте сами по вкусу и предпочтениям.
 
В небольшую пиалу налейте растительного масла, можно заменить оливковым.
Овощной салат с клубникой

Добавьте соус тартар.
 
Овощной салат с клубникой

Соевый соус.
Овощной салат с клубникой 
Перемешайте заправку и полейте ею салат. На фото я не перемешивала салат с заправкой, но перед употреблением лучше перемешать.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 08:42 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 09:29 (ссылка)
Вкусно, но на лоюбителя))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 11:35 (ссылка)
Надо попробовать.Клубничка как раз поспела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку