-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Кекс "Птичье молоко"

Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:39 + в цитатник

Кекс "Птичье молоко"

3290568_ptiche_moloko (600x450, 31Kb)

Ингредиенты:
Для шоколадного суфле :
✔ 5 ст.л. какао
✔ 2 ст. молока (примерно 300-400 мл)
✔ 5 ст.л. сахара
✔ 20 гр. желатина
Для белкового суфле :
✔ 5 яичных белков
✔ 5-6 ст. ложек сахарной пудры
✔ сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
✔ 20 гр желатина.
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
2. Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
3. Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
4. Теплый - не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле.
5. Ставим в холодильник на час - два.
6. Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
Готовое Суфле легко выпадет из формы, если подержать форму несколько секунд в тёплой воде.
источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:44 (ссылка)
Вкусненько)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Четверг, 26 Июня 2014 г. 13:53 (ссылка)
О, хочу!))) СДЕЛАЮ....
Обожаю такое суфле, больше чем тортики и булочки!
И одной порцией никогда не ограничиваюсь!)))
Подтверждаю:
http://www.liveinternet.ru/users/4654452/post304554991/
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 26 Июня 2014 г. 14:55 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2014 г. 08:43 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку