-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61938



Ёклеры со сливочным кремом

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 08:52 + в цитатник

Ёклеры со сливочным кремом

3290568_ekleri (600x400, 58Kb)

»нгредиенты:
✔ 100 гр сливочного масло
✔ 1/4 ч.л. соли
✔ 220 гр муки
✔ 4 шт. €йца
✔ 250 гр маскарпоне
✔ 120 гр сахарной пудры
✔ 100 мл сливок 22%
✔ 250 мл воды
ѕриготовление:
1. ¬оду вскип€тить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипени€. ѕросе€ть в кастрюлю с водой муку и перемешать. ƒолжно получитьс€ однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
2. яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавл€йте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешива€ тесто. ѕропорции в рецепте рассчитаны на крупные €йца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобитс€ еще. ¬ конце концов получитс€ довольно м€гкое густое тесто, которое все же держит форму. ¬ыложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
3. ¬ыкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отдел€€ тесто мокрыми руками.
4. ¬ыпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Ёклеры должны хорошо подн€тьс€. ѕосле выключени€ духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
5. ƒл€ крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
6. ѕолучитс€ густой и нежный крем. ”берите его в холодильник до использовани€ и начин€йте только остывшие пирожные.
7. Ќаполн€ть эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто дела€ надрезы сбоку и вкладыва€ туда крем.
8. √отовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
источник

 (200x71, 15Kb)

 

–убрики:  европейские кухни
французска€ кухн€
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 08:56 (ссылка)
ѕри€тного отдыха,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени ƒоброго и солнечного утречка!))) —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 09:03 (ссылка)
—пасибо за рецептик,сейчас с удовольствием бы сие лакомство вкусила!)))
Ќќ...сливки закончились, да и маскарпоне нет(((
ѕойду ва€ть оладушки на завтрак,Ќо рецептик цитирую - сделаю ...об€зательно!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 11:49ссылка
—делай)ѕри€тного аппетита,јлла)
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 10:04 (ссылка)
ћое любимое лакомство!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 15:32 (ссылка)
ой, как € их люблю! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку