-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Сырник с шоколадным тестом

Суббота, 28 Июня 2014 г. 08:54 + в цитатник

Сырник с шоколадным тестом

3290568_sirnik (604x377, 56Kb)

Ингредиенты:
Шоколадное тесто:
✔ 1 чашка молока
✔ 125 г сливочного масла
✔ 3 чайные ложки с верхом какао
✔ 50 г чёрного шоколада
✔ 130 г сахара (в одной чашке - 200 г сахара)
✔ 3 желтка
✔ 3 белка
✔ 2 чашки муки (280 г)
✔ 1 чайная ложка с верхом разрыхлителя
Творожная начинка:
✔ 750 г творога
✔ 150 г сахара (или по вашему вкусу)
✔ 50 г сливочного масла
✔ 1 столовая ложка муки
✔ 1 столовая ложка крахмала
✔ 4 желтка
✔ 4 белка
✔ 1 чайная ложка экстракта ванили (или ванильный сахар)
Глазурь:
✔ 200 г шоколада
✔ 50-100 мл сливки
✔ 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Шоколадная основа: Налить в кастрюльку молоко, добавить кусочками сливочное масло, какао, поломанный черный шоколад, сахар. Поставить на небольшой огонь, перемешать до однородности (не варить). Смесь остудить. Добавить желтки, просеянную муку с разрыхлителем. В конце очень аккуратно ввести взбитые белки.
2. Творожная масса: Творог перемолоть в блендере с сахаром до однородной массы, ввести желтки, муку, крахмал, размягченное сливочное масло, в конце - аккуратно вымешивая, ввести взбитые белки.
3. Сборка: На дно формы ввести 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку "кляксами", залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.
4. Выпечка: Выпекать при 180 град., на низ духовки поставить противень с горячей водой. Готовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой. Готовый сырник оставить в выключенной приоткрытой духовке минут 20.
5. На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку. Поместить в холодильник.
отсюда

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 08:55 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 09:16 (ссылка)
Благодарю и цитирую.
Мммм...похоже ВКУСНО!)))
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 10:02 (ссылка)
Вот это сырники!Выглядят как пироженки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 15:32 (ссылка)
ну-ну очень вкусно! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо! Обожаю все творожое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо за вкусность, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KLIMOKSANA   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 15:40 (ссылка)
Большое спасибо за эту вкуснятину, Володя!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку