-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



—ырник с шоколадным тестом

—уббота, 28 »юн€ 2014 г. 08:54 + в цитатник

—ырник с шоколадным тестом

3290568_sirnik (604x377, 56Kb)

»нгредиенты:
Ўоколадное тесто:
✔ 1 чашка молока
✔ 125 г сливочного масла
✔ 3 чайные ложки с верхом какао
✔ 50 г чЄрного шоколада
✔ 130 г сахара (в одной чашке - 200 г сахара)
✔ 3 желтка
✔ 3 белка
✔ 2 чашки муки (280 г)
✔ 1 чайна€ ложка с верхом разрыхлител€
“ворожна€ начинка:
✔ 750 г творога
✔ 150 г сахара (или по вашему вкусу)
✔ 50 г сливочного масла
✔ 1 столова€ ложка муки
✔ 1 столова€ ложка крахмала
✔ 4 желтка
✔ 4 белка
✔ 1 чайна€ ложка экстракта ванили (или ванильный сахар)
√лазурь:
✔ 200 г шоколада
✔ 50-100 мл сливки
✔ 50 г сливочного масла
ѕриготовление:
1. Ўоколадна€ основа: Ќалить в кастрюльку молоко, добавить кусочками сливочное масло, какао, поломанный черный шоколад, сахар. ѕоставить на небольшой огонь, перемешать до однородности (не варить). —месь остудить. ƒобавить желтки, просе€нную муку с разрыхлителем. ¬ конце очень аккуратно ввести взбитые белки.
2. “ворожна€ масса: “ворог перемолоть в блендере с сахаром до однородной массы, ввести желтки, муку, крахмал, разм€гченное сливочное масло, в конце - аккуратно вымешива€, ввести взбитые белки.
3. —борка: Ќа дно формы ввести 1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку "кл€ксами", залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.
4. ¬ыпечка: ¬ыпекать при 180 град., на низ духовки поставить противень с гор€чей водой. √отовность проверить зубочисткой - она должна быть сухой. √отовый сырник оставить в выключенной приоткрытой духовке минут 20.
5. Ќа охлажденный сырник нанести шоколадную помадку. ѕоместить в холодильник.
отсюда

 (200x71, 15Kb)



ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 08:55 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 09:16 (ссылка)
Ѕлагодарю и цитирую.
ћммм...похоже ¬ ”—Ќќ!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 10:02 (ссылка)
¬от это сырники!¬ыгл€д€т как пироженки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 15:32 (ссылка)
ну-ну очень вкусно! —пасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —уббота, 28 »юн€ 2014 г. 22:53 (ссылка)
—пасибо! ќбожаю все творожое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
marusya_esk   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 »юн€ 2014 г. 12:38 (ссылка)
—пасибо за вкусность, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
KLIMOKSANA   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 15:40 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за эту вкусн€тину, ¬олод€!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку