Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сырный пирог с корочкой |
Необходимые продукты:
— 5 куриных яиц
— 2,5 стакана тёртого сыра
— красный, белый, чёрный молотые перцы
— 1,5 стакана кисло-молочного продукта (я взяла варенец, 2,5% жирности; можно использовать ряженку, кефир и проч.)
— по 0,5 чайной ложки соды, крахмала, соли
— 1,5 стакана муки
— 4 столовые ложки сметаны (жирность 20%)
— 20 г сливочного масла
— ломтик лимона
Приготовление:
Взбила по одному три яйца. Посолила, взбила в пену.
Влила варенец.
Просеяла муку, смешанную с крахмалом.
Взбила. Добавила соду, погасив соком лимона.
Натёрла сыр на крупной тёрке. Пустила в тесто 1,5 стакана.
Размешала тесто для равномерного распредения в нём сыра. Вылила в смазанную форму.
Посыпала тесто сверху оставшимся одним стаканом тёртого сыра и смесью молотых перцев.
Подготовила заливку. Сметану соединила с двумя яйцами.
Посолила, взбила и залила поверх сыра.
Поставила в разогретую (200'C) духовку.
Выпекала 50 минут до аппетитной корочки.
Пирог получается супер-сырным)) Для больших любителей сыра, коим являюсь и я! ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |