-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63337


Паэлья с морепродуктами

Вторник, 01 Июля 2014 г. 07:39 + в цитатник

Не зря говорят, что мужчины любят желудком, а женщины — ушами...

паэлья с морепродуктами рецепт

Для приготовления паэльи необходимы такие продукты:
— 2 стакана круглого риса
— 4 стакана воды
— 500 г морского коктейля (2 упаковки)
— 1 луковица
— 0,5 лимона
— 1 томат
— 4 ст.л. оливкового масла
— 0,5 стакана бобов
— соль по вкусу
Луковицу очищаем и нарезаем кубиками небольшого размера.
паэлья с морепродуктами рецепт
Отправляем лук жариться в оливковом масле в сковороду.
паэлья с морепродуктами рецепт
Жарим его до прозрачности и добавляем круглый рис. Длинный рис для этого рецепта не подойдет, так что запаситесь им заблаговременно.
паэлья с морепродуктами рецепт
Рис прожариваем до прозрачности вместе с молодыми бобами.
паэлья с морепродуктами рецепт
Как только рис впитает максимальное количество растительного масла, добавляем воду. Теперь сковороду накрываем крышкой и после закипания уменьшаем огонь. Солим по вкусу.
паэлья с морепродуктами рецепт
За уровнем воды нужно следить, так как разные сорта риса потребляют разное количество жидкости. У вас может уйти для приготовления риса до мягкого состояния немного больше, чем 4 стакана воды.

Как только рис станет мягким, открываем 2 упаковки по 250 г морского коктейля.
паэлья с морепродуктами рецепт
Разнообразие маринованных морских деликатесов здесь радует глаз. Приправлены они маслинами, оливками и разнообразными специями.
паэлья с морепродуктами рецепт
Томат нарезаем мелкими кубиками.
паэлья с морепродуктами рецепт
Отправляем томаты в сковороду и перемешиваем паэлью. Сверху выкладываем морские деликатесы. Закрываем сковороду крышкой. Огонь отключаем и оставляем блюдо потомиться на 10 минут.
паэлья с морепродуктами рецепт
Готовая паэлья сама позовет вас и ваших близких к столу своими вкуснейшим ароматом. Поливаем ее небольшим количеством лимонного сока или нарезаем лимон на кусочки и украшаем им блюдо.
паэлья с морепродуктами рецепт
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо за вкусный и легкий рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:34ссылка
Очень вкусно!Приятного дня,Марина)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:26 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 09:13 (ссылка)
Никогда не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку