-÷итатник

Ўоколадное Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ песочное печенье "Ў»Ў »"с начинкой. - (0)

Ўоколадное Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ песочное печенье "Ў»Ў »"с начинкой. «амечательно...

¬кусное, красивое, нар€дное печенье создаЄт праздничное настроение и готовитс€ просто! - (0)

¬кусное, красивое, нар€дное печенье создаЄт праздничное настроение и готовитс€ просто! ...

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" - (2)

—кумбри€ "”Ћ®“" или "ћ”–ћјЌ— ќ≈ —јЋќ" —кумбри€ "”Ћ®“"

ƒесерт "–ига" - (0)

ƒесерт "–ига" »нгредиенты:   “ворог - 400 г   онсервированны...

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62405



 отлеты свино-гов€жьи в панировке

„етверг, 03 »юл€ 2014 г. 17:12 + в цитатник

3290568_kotleti (600x450, 84Kb)

я часто готовлю котлеты, потому что их выгодно делать. ѕриготовленных котлет хватает на пару дней дл€ обедов или ужинов. ƒл€ их приготовлени€ подойдет любой фарш: куриный, индюшиный, свиной, гов€жий.
 
—читаетс€, что лучший фарш дл€ котлет – это сочетание свиного и гов€жьего фарша. ѕредлагаю попробовать сделать котлеты из свино-гов€жьего фарша в панировке.
Ѕез сомнени€, они придутс€ по вкусу вам и вашим домашним. »х насто€щий м€сной вкус покорит всех любителей блюд из фарша. Ћучше дл€ приготовлени€ котлет брать свежее м€со, а не замороженное. ’от€ из размороженного м€са тоже получаютс€ вкусные котлеты.
»нгредиенты:
—винина – 0,5 кг.
√ов€дина – 0,5 кг.
Ћук – 2-3 шт.
Ѕелый вчерашний хлеб – 300 г.
яйцо- 2 шт.
„еснок – 4 зубка.
—ухари, мука – по 100 г.
—оль, перец молотый, растительное масло.
 —пособ приготовлени€ свино-гов€жьих котлет в панировке
—винину и гов€дину порезать на небольшие кусочки. Ћук почистить и разрезать на 4 части. ¬се перекрутить на м€сорубке.

„ерствый белый хлеб замочить в воде до разм€гчени€. ѕотом отжать его от воды и смешать с фаршем.

ƒобавить в полученный котлетный фарш соль, измельченный чеснок, молотый перец и €йцо.

¬се перемешать.

¬з€ть 2 мелкие и 1 глубокую тарелки. ¬ мелкие тарелки насыпать панировочные сухари и муку, а в глубокой тарелке €йцо хорошенько размешать вилкой.

ѕотом намочить руки в воде, и формировать из фарша котлетки. «атем обмакивать их с двух сторон в муке, €йце, сухар€х.


ѕодготовленные таким образом котлетки класть на гор€чую сковороду и обжаривать с двух сторон. 
 
ќбжаренные котлеты нужно пропарить, чтобы они не были внутри сырыми. »ли можно запечь их в духовке. „тобы пропарить котлеты, нужно поджарить лук на сковородке и на него выложить обжаренные котлеты. ѕотом налить в сковороду немного воды и накрыть ее крышкой. Ќа мелком огне пропаривать котлеты 20-30 минут.  огда котлеты пропар€тс€, их можно употребл€ть в пищу.
 
 отлеты можно подавать с гречкой, рисом, макаронами и картофельным пюре.  огда в холодильнике есть готовые котлеты, то дл€ обеда необходимо только приготовить гарнир и салат. —вино-гов€жьи котлеты порадуют вашу семью своим классическим вкусом  и аппетитным  ароматом.

источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 03 »юл€ 2014 г. 17:25 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 03 »юл€ 2014 г. 22:41ссылка
—пасибо, вкусно))
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 13:27ссылка
ќчень даже!пойду котлетку съем:)
goaf   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 01:33 (ссылка)
—пасибочки за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 13:56 (ссылка)
вкусно-то как!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Cherry_LG   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 00:54 (ссылка)
 отлетки - это надЄжно, голодной семь€ не останетс€:)
”знала как можно обвал€ть, спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ѕабушка-Ћадушка-   обратитьс€ по имени —уббота, 05 »юл€ 2014 г. 01:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку