-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63467


Ћазань€ с м€сом и грибами

¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 12:07 + в цитатник

Ћазань€ с м€сом и грибами

3290568_lazanya (442x584, 74Kb)

»нгредиенты:
✔ 250 гр гов€жий фарш
✔ 1 больша€ луковица
✔ 250 гр грибы коричневые шампиньоны
✔ 4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
—пеции дл€ фарша:
✔ сушеный чеснок 1 ч.л,
✔ сушеный базилик,орегано,тимь€н,соль по вкусу
✔ соус Ѕешамель
ƒругие ингредиенты:
✔ 6-8 листов лазаньи
✔ сыр
✔ растительное масло
ѕриготовление:
1. ¬ небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2. ƒобавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
3. ѕосле добавить томаты и жарить до испарени€ жидкости.
4. ќтдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.
5. “еперь понадобитс€ форма,у мен€ обычна€ стекл€нна€ с высокими бортиками. Ќа дно налить соус ,после положить листы лазаньи. ѕосле слой фарша с луком и томатами.ѕосыпать сыром, полить снова соусом. ѕосле оп€ть листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром. ѕоследний слой листы лазаньи и оп€ть соус.—верху посыпать сыром.
6. ќставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.
7. ѕосле фольгу убрать и запечь до готовности,как лазань€ станет золотистого цвета,то уже и готова
 источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 12:08 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jelena-putane1   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 13:33 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 14:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
koreckolga   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 15:45 (ссылка)
—пасибо, ¬олод€! ¬кусненько!
— ѕраздником теб€!
ѕусть хорошее настроение никогда не покидает теб€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 07 »юл€ 2014 г. 11:31ссылка
ѕривет,ќл€)
ќчень вкусно!!!
Joy5   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 »юл€ 2014 г. 17:17 (ссылка)
—пасибо!ѕри€тного вечера,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку