-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Мясо по-грузински

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:04 + в цитатник

Мясо по-грузински

3290568_myaso (600x401, 56Kb)

Ингредиенты:
✔ 1 кг мяса
✔ 1 ложка сметаны
✔ Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
✔ 2 ложки меда
✔ 1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
отсюда

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  грузинская кухня
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям

MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:29 (ссылка)
Вах, Вах!!! Какое мясо!!! Ммммм... Только кто сказал, что это по-грузински?)) Грузины любят все натуральное, никакой сметаны!))

А рецепт очень даже! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:30ссылка
Приятного приготовления,Марина)
P/S:А кто любит не натуральное?
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:40 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:11 (ссылка)
Обязательно воспользуюсь! От мяса никогда не откажусь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 13:41 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 14:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 16:02 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jelena-putane1   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 17:55ссылка
УРА!
Я рад,что он тебе понравился)
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 22:09 (ссылка)
Классный рецепт!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку