-Цитатник

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

Десерт "Рига" - (0)

Десерт "Рига" Ингредиенты:   Творог - 400 г  Консервированны...

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62264



Яичница-болтунья с копченым лососем в круглой булочке

Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:20 + в цитатник

Обычная яичница-болтунья может выглядеть очень необычно, если приготовить ее с копченым лососем и подать в круглой булочке.
Вкусный и сытный завтрак не потребует от вас большого труда, но порадует вас и ваших домочадцев не только вкусом, но и интересным внешним видом (не забудьте только увеличить количество продуктов, умножив их на количество едоков).
3290568_yaichnica (655x491, 135Kb)

Рецепт из книги Делии Смит.

На 1 порцию:
яйца — 2 шт.
копченый лосось — 60г
сливки — 2 ст.л.
булочка круглая — 1 шт.
масло — 10г
соль, перец
EG1

Приготовление.
Лосось нарезать очень мелко,
EG3
положить в кастрюльку, добавить сливки, довести до кипения и отставить в сторону.
EG6
Срезать верхушку с булочки, вынуть половину хлебного мякиша
EG2
и поместить булочки вместе со срезанными крышечками под гриль на пару минут.
На слабом огне растопить масло в сковороде.
Яйца разбить в миску, взбить вилкой, добавить соль и свежемолотый черный перец.
EG5

Когда масло начнет пениться, вылить яйца на сковородку и начать перемешивать яичную смесь лопаткой, избегая ее прилипания.Через минуту влить сливки с лососем, продолжать перемешивать смесь лопаткой до полного загустения — около 3 минут.
eg7
Снять сковородку с огня и еще раз все перемешать.
Яичную смесь выложить в поджаренную булку, украсить укропом, накрыть крышечкой и подавать.
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:23 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:31 (ссылка)
Интересная идея подачи блюда!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 09:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
letyanija   обратиться по имени Вторник, 08 Июля 2014 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку