-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


“орт с заварным кремом УЅабушкин рыжикУ

ѕ€тница, 11 »юл€ 2014 г. 17:22 + в цитатник

“орт с заварным кремом “Ѕабушкин рыжик“
3290568_rijik (604x403, 64Kb)
ћы же хотим предложить вам еще один рецепт довольно несложного, но весьма роскошного десерта: торт с заварным кремом под названием “Ѕабушкин рыжик“. ƒа, рецепт давний, наших бабушек. ¬кус торта вернет многих из нас в сладкое счастливое детство.

»нгредиенты:
●2 €йца,
●250 г сахара,
●100 г сливочного масла (маргарина),
●600 г муки,
●2 ч.л. меда,
●1 ч.л. соды.
ѕриготовление:
¬збить €йца, мед и сахар. ƒобавить масло. ѕоставить на 20 минут на вод€ную баню, добавить соду. ѕомешивать не перестава€. ѕотом сн€ть с огн€ и всыпать муку. «амесить тесто (муки не жалеть). ѕоставить в тепло (под оде€ло) на 1 час. ѕосле разделить тесто на 6-9 ровных частей и раскатать тонкие коржи. ¬ыпекать по очереди при 200 градусах. „тобы корж не порвалс€, когда вы кладете его на противень, кладите его с помощью скалки.
 рем: 200 г м€гкого сливочного масла комнатной температуры перемешать с ½ стакана сахара. ќтдельно смешать 1 стакан молока, 2 €йца, 1-2 ст.ложки муки и 3 пакетика ванилина и варить на медленном огне, пока не загустеет.  огда смесь остынет, добавить в нее масло с сахаром и тщательно перемешать.
 огда коржи остынут, смазать их кремом. ”красить, чем душа пожелает (например, орехами). ќставить на ночь дл€ пропитки.
ѕри€тного аппетита вам и вашим сладкоежкам!
»сточник: Ўедевры  улинарии

ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 »юл€ 2014 г. 17:28 (ссылка)
ƒержись мо€ фигура!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 »юл€ 2014 г. 18:12 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
татушка1259   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 »юл€ 2017 г. 13:51 (ссылка)
—пасибо!!!!:rose:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку