-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61961



Ѕаклажаны "∆ар птица"

—уббота, 12 »юл€ 2014 г. 08:09 + в цитатник

Ѕаклажаны "∆ар птица"

3290568_baklajani (558x427, 64Kb)

»нгредиенты:
✔ баклажаны — 2 шт
✔ помидоры — 4 шт
✔ твердый сыр — 200 г
✔ чеснок — 3-4 зубчика
✔ лимонный сок — по вкусу
✔ сахар — по вкусу
✔ зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
✔ соль — по вкусу
✔ растительное масло
ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дореза€ до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера".  аждую пластинку натереть солью с перцем.

3290568_1b (604x414, 54Kb)
2. „асть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. ћежду полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.

3290568_2b (594x402, 48Kb)
3. ¬ыложить фаршированные баклажаны в форму дл€ запекани€.

3290568_3b (604x409, 62Kb)
4. ќставшиес€ помидоры обдать кип€тком и очистить от кожицы. «атем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. ƒобавить измельчЄнный при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. ѕеремешать и жарить до получени€ соуса.

3290568_5b (604x408, 69Kb)
5. ѕодготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. «апекать при 180 градусах около 20-25 минут.

3290568_6b (604x410, 66Kb)
6. ѕосле чего посыпать тертым сыром. ¬ернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. ѕереложить на блюдо и украсить зеленью.
 источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 08:18 (ссылка)
Ёто очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
luba74   обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 10:29 (ссылка)
обожаю баклажаны.спасибочки....
257043804 (400x400, 128Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 20:38 (ссылка)
—пасибо, отличный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
koreckolga   обратитьс€ по имени —уббота, 12 »юл€ 2014 г. 22:56 (ссылка)
¬кусно, да ещЄ как красиво! Ѕеру себе!!!
—пасибо, ¬олод€!
0_a480c_256bfa4_XL (640x182, 1623Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milanochka_bormina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 04:13 (ссылка)
— благодарностью.
мышка (110x60, 5Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дедушка-разбойник   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 »юл€ 2014 г. 04:31 (ссылка)
«абираю с ¬ашего позволени€, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»нна_–огова€   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 19:07 (ссылка)
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» , потр€сающе выгл€дит и даже пахнет вкусн€тина ! благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юл€ 2016 г. 13:20 (ссылка)
как не любила баклажаны так и не люблю, и этот рецепт не помог... до сих пор привкус ощущаю... бррррр...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку