-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61938



Пирожки с зеленью

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:43 + в цитатник

Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить пирожки дома.
3290568_pirojki (600x400, 38Kb)
Для рецепта вам потребуются:


— 800 гр. муки;
— 10 гр. сухих дрожжей;
— 1,5 ст. воды;
— 350 гр. творога;
— 1 шт. яйцо;
— зелень петрушки;
— зеленый лук;
— по вкусу соль;
— подсолнечное масло.
Время приготовления 90 минут.
С этого рецепта получается 10-12 пирожков, но их количество зависит от размера пирожков.
 

Способ приготовления:
В миску высыпаем дрожжи, добавляем щепотку соли и 1 ст.л. подсолнечного масла, добавляем 1,5 ст. теплой воды и муку, все ингредиенты тщательно перемешиваем и замесим не очень крутое тесто, которое по консистенции получается гуще, чем обычное дрожжевое безопарное тесто, но намного мягче, чем тесто для чебуреков или пельменей.
Тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 60 минут. 

Пока тесто подымается, можно подготовить начинку, зеленый лук и зелень петрушки нужно мелко нарезать.

В творог добавим яйцо, соль по вкусу и зелень, перемешиваем все хорошенько вилкой.

Когда тесто увеличиться в два раза, можно приступать к жарке.

От теста отрываем небольшой кусочек, пальцами раскатываем небольшой коржик, по центру коржика выкладываем творог. Коржик склеиваем в мешочек.

 

Далее мешочек аккуратно разравниваем пальцами в коржик, так вся начинка расправилась равномерно по всему тесту.

Пирожки выкладываем на разогретую сковородку, жарить их нужно на среднем огне. Через 5-7 минут переворачиваем пирожки на другую сторону. Так нужно пожарить все пирожки.

 

В теплом виде пирожки складываем на блюдо и можно дегустировать. 
Пирожки можно кушать как самостоятельное блюдо, например, к чаю или подавать их к любому супу или борщу.
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:27 (ссылка)
Володя!)))Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:35 (ссылка)
Аппетиные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 08:53 (ссылка)
Вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку