-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Пирожки с зеленью

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:43 + в цитатник

Этот рецепт очень легкий и простой, если постараться и посмотреть пошаговую инструкцию, то можно без проблем приготовить пирожки дома.
3290568_pirojki (600x400, 38Kb)
Для рецепта вам потребуются:


— 800 гр. муки;
— 10 гр. сухих дрожжей;
— 1,5 ст. воды;
— 350 гр. творога;
— 1 шт. яйцо;
— зелень петрушки;
— зеленый лук;
— по вкусу соль;
— подсолнечное масло.
Время приготовления 90 минут.
С этого рецепта получается 10-12 пирожков, но их количество зависит от размера пирожков.
 

Способ приготовления:
В миску высыпаем дрожжи, добавляем щепотку соли и 1 ст.л. подсолнечного масла, добавляем 1,5 ст. теплой воды и муку, все ингредиенты тщательно перемешиваем и замесим не очень крутое тесто, которое по консистенции получается гуще, чем обычное дрожжевое безопарное тесто, но намного мягче, чем тесто для чебуреков или пельменей.
Тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 60 минут. 

Пока тесто подымается, можно подготовить начинку, зеленый лук и зелень петрушки нужно мелко нарезать.

В творог добавим яйцо, соль по вкусу и зелень, перемешиваем все хорошенько вилкой.

Когда тесто увеличиться в два раза, можно приступать к жарке.

От теста отрываем небольшой кусочек, пальцами раскатываем небольшой коржик, по центру коржика выкладываем творог. Коржик склеиваем в мешочек.

 

Далее мешочек аккуратно разравниваем пальцами в коржик, так вся начинка расправилась равномерно по всему тесту.

Пирожки выкладываем на разогретую сковородку, жарить их нужно на среднем огне. Через 5-7 минут переворачиваем пирожки на другую сторону. Так нужно пожарить все пирожки.

 

В теплом виде пирожки складываем на блюдо и можно дегустировать. 
Пирожки можно кушать как самостоятельное блюдо, например, к чаю или подавать их к любому супу или борщу.
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 08:44 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:27 (ссылка)
Володя!)))Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 09:35 (ссылка)
Аппетиные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 08:53 (ссылка)
Вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку