-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт к чаю

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 08:38 + в цитатник

Хочу вам признаться — я люблю сладкое и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня.pleasantry/3290568_854521_wmark (600x450, 49Kb)

Для приготовления торта к чаю необходимы следующие продукты:

— 2 яйца
— 0,5 стакана сахара
— 0,5 стакана простокваши
— 0,5 стакана сметаны
— 3 ст.л. меда
— 1,5 стакана муки
— 1 ч.л. пищевой соды (гасим уксусом)
— 2 ст.л. свиного жира
— 0,5 стакана орехов
Для крема:
— 1,5 стакана густой домашней сметаны
— 0,5 стакана сахара
Для украшения:
— 0,5 стакана ореховой крошки
— немного ягод по желанию
Смешиваем муку и сахар.
торт к чаю
Добавляем яйца.
торт к чаю
Мед для теста лучше брать жидкий или растопить.
торт к чаю
Пищевую соду гасим любым проверенным вами способом (уксусом, кипятком, лимоном, лимонной кислотой или простоквашей). Я использовала уксус.
торт к чаю
Добавляем мягкий свиной жир.
торт к чаю
Вливаем в тесто простоквашу и сметану.
торт к чаю
Замешиваем жидкое тесто.
торт к чаю
Добавляем орехи и перемешиваем.
торт к чаю
Тесто делим на 3-4 части (около 4-5 полных столовых ложек на порцию). Сковороду смазываем растительным маслом и прогреваем. Выкладываем часть теста на сковороду и распределяем тесто ложкой по поверхности сковороды.

Жарим корж под закрытой крышкой на медленном огне около 10 минут с одной стороны и 3-5 минут с другой стороны (также под крышкой).
торт к чаю
Пока коржи жарятся, взбиваем сметану с сахаром. Орехи измельчаем в крошку.

Коржи смазываем сметанным кремом.
торт к чаю
Каждый слой посыпаем ореховой крошкой.
торт к чаю
Верх торта украшаем ягодами по желанию.
торт к чаю
Торт оставляем пропитаться 30-90 минут и подаем к чаю.

link

Приятного аппетита!

 

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 08:41 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 09:13 (ссылка)
Володя, доброе утро!
У тебя здесь такие рецепты замечательные, хоть всё забирай! Спасибо большое!!!
Пусть у тебя будет удачным денёк!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:11ссылка
Утро доброе,Оля)
Забирай!!!
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:28 (ссылка)
пасибки! забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 21:47 (ссылка)
как вкусно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 18:58 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку