-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Бефстроганов

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:44 + в цитатник

Бефстроганов
3290568_uMQyz8NJzyg (604x341, 59Kb)
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги!


Ингредиенты:
✔ говядина для жарки - 600 г
✔ лук репчатый (100г) - 2 шт.
✔ перец черный молотый - 1/2 ч.л.
✔ петрушка - 20 г
✔ сметана - 250 г
✔ растительное масло - 40 мл
✔ соль - 1/2 ч.л.
✔ мука пшеничная - 30 г
✔ укроп - 20 г
Приготовление:
1. Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
2. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
3. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
4. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
5. Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.
источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:45 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо! Классическое блюдо на все времена!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 01:54 (ссылка)
кАК ЖЕ Ж ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку