-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


Ѕефстроганов

ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 10:44 + в цитатник

Ѕефстроганов
3290568_uMQyz8NJzyg (604x341, 59Kb)
–ецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги!


»нгредиенты:
✔ гов€дина дл€ жарки - 600 г
✔ лук репчатый (100г) - 2 шт.
✔ перец черный молотый - 1/2 ч.л.
✔ петрушка - 20 г
✔ сметана - 250 г
✔ растительное масло - 40 мл
✔ соль - 1/2 ч.л.
✔ мука пшенична€ - 30 г
✔ укроп - 20 г
ѕриготовление:
1. √ов€дину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.  усочки м€са отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
2. Ќарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
3.   луку добавл€ем м€со, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешива€.
4.  огда м€со обжаритс€, нужно добавл€ем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
5. “еперь в м€со нужно положить сметану, размешать и прокип€тить в течение пары мин.. ћ€со рекомендуетс€ посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажетс€, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получаетс€ очень сытным сам по себе.
источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 10:45 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 »юл€ 2014 г. 11:36 (ссылка)
—пасибо!  лассическое блюдо на все времена!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 »юл€ 2014 г. 01:54 (ссылка)
кј  ∆≈ ∆ ¬ ”—Ќќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку