-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Салат с семгой

Четверг, 24 Июля 2014 г. 08:55 + в цитатник

Салат с семгой
3290568_JYoircUCOW4 (500x375, 47Kb)
Ингредиенты:
✔ соленая семга — 400 гр
✔ твердый сыр — 200 гр


✔ отварной картофель — 3 шт.
✔ вареные яйца — 3 шт.
✔ яблоки — 3 шт.
✔ лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
✔ майонез — 300 гр
✔ красная икра для украшения салата — 150 гр
✔ листья салата — для украшения
Приготовление:
1. Натираем на крупной терке отварной картофель.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:02 (ссылка)
Приятного дня)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:40 (ссылка)
Классный рецептик,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 14:18 (ссылка)
Отличный рецептик, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 14:41 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:21 (ссылка)
очень аппетитно! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку