-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



—алат с семгой

„етверг, 24 »юл€ 2014 г. 08:55 + в цитатник

—алат с семгой
3290568_JYoircUCOW4 (500x375, 47Kb)
»нгредиенты:
✔ солена€ семга — 400 гр
✔ твердый сыр — 200 гр


✔ отварной картофель — 3 шт.
✔ вареные €йца — 3 шт.
✔ €блоки — 3 шт.
✔ лук — 3 луковицы, масло растительное дл€ обжарки лука.
✔ майонез — 300 гр
✔ красна€ икра дл€ украшени€ салата — 150 гр
✔ листь€ салата — дл€ украшени€
ѕриготовление:
1. Ќатираем на крупной терке отварной картофель.
2. яйца раздел€ем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Ћук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. —емгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
5. —ыр и €блоки тоже натрем на терку.
6.  огда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо сло€ми, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — €блоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.
7.  огда салат собран, даем пропитатьс€ перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь дл€ пропитки. ѕеред подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листь€ми салата.
 источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 09:02 (ссылка)
ѕри€тного дн€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 09:40 (ссылка)
 лассный рецептик,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Afina_ls   обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 14:18 (ссылка)
ќтличный рецептик, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
MarinaAleks   обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 14:41 (ссылка)
¬кусн€шка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 11:21 (ссылка)
очень аппетитно! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку