-Цитатник

Скачать MP3 с Youtube - (0)

Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)

12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)

Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)

Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)

Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62433



Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом

Четверг, 24 Июля 2014 г. 08:59 + в цитатник

Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом
3290568_mqGuZEKd_T0 (604x453, 42Kb)
Вкусные, пышные и ароматные!


✔ яйцо – 2 шт.
✔ мука – 7 ст.л.
✔ кефир – 1 ст.
✔ зеленый лук – 1 пучок
✔ петрушка, укроп по желанию
✔ соль, разрыхлитель, растительное масло
✔ сметана для подачи
Приготовление:
1. Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.
2. Добавляем порубленную зелень. По желанию можно натереть сваренное вкрутую яйцо. Жарим оладушки на растительном масле, подаем со сметаной.
3. Такие оладьи прекрасно подойдут на завтрак. Кроме лука, можно использовать любую зелень. Главное – обязательно взять зеленый лучок. В соке зеленых перьев лука содержится много полезных веществ, он богат микроэлементами, витаминами, эфирными маслами, углеводами. Известно, что в зеленом луке содержится большее количество витаминов, чем в самой луковице, что делает его прекрасным средством для борьбы с весенним авитаминозом.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:01 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:28 (ссылка)
Необычно, хочу попробовать сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:38 (ссылка)
Какие интересные!Благодарю за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MarinaAleks   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 14:35 (ссылка)
Прям щас и сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:18 (ссылка)
Я делаю оладушки с припеком и тесто другое, надо так попробовать! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Июля 2014 г. 19:15ссылка
Привет, Володя!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку