-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



Ѕаклажаны

ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 09:19 + в цитатник

Ѕаклажаны, как грибы!

3290568_6m10rtb1RD8 (600x398, 61Kb)

»нгредиенты:
✔ 5кг баклажан
✔ 5 литров воды
✔ соли 1 стакан
✔ уксуса о,5 л 9%
✔ зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
✔ перец горький красный 1 стручок
✔ чеснок пару головок.
ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны нарезать кубиками и бросить в кип€щую воду. ип€тить 3-4 минуты,погружа€ и помешива€.
2. ќтцедить и бросить в кип€щее масло 0,5 литра на 5 кг.
3.  ип€тить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .ѕеремешать всЄ и закрыть.ќт этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. “акже добавить немного рассола,в котором бланшировалс€ перец. Ќе стерилизовать,а сразу с огн€ закрываю.
4. «елень добавл€ю не в банки а вместе с баклажанами в кип€щее масло. », действительно, баклажаны, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы. “олько их нельз€ переварить, чтобы не разварились.
5. Ќу, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывани€.
источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 09:27 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bionce   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 09:40 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 09:49 (ссылка)
“оже вкусн€тина! ƒелаю так каждый год, идет на ура!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 10:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 11:14 (ссылка)
¬кусно! я тоже так делаю, классно получаетс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
RiaArei   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 11:14 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасный рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 »юл€ 2014 г. 13:28 (ссылка)
„удесный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 12:25 (ссылка)
Ѕлагодарю, беру на заметку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку