-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Закусочные пирожки с грибами и сыром

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 08:53 + в цитатник

3290568_w5a5PP5Dr9g (604x405, 53Kb)

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Ингредиенты:
● 300 г грибов
● 1 лук
● 1 столовая ложка сметаны
● 300 г сыра
● тесто готовое слоёное (2 листа)
● соль
● зелень
Приготовление:
Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.
Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.
Приготовление:
1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок.
5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 08:57 (ссылка)
Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 09:28 (ссылка)
Действительно вкусняшка,Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 09:50 (ссылка)
Уже откусила, ух, какая вкусняшка! Володя, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
RiaArei   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:16 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:53 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку