Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! - (0)Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! ...
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" - (2)Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" Скумбрия "УЛЁТ"
Спасибо томату за солянку |
Знакомое всем блюдо «суп солянка» было придумано нашими предками очень давно. Только тогда оно называлось «селянка», о чём свидетельствуют поваренные книги 18-го в. Классическую солянку хорошо готовить в кухонной кастрюле фирмы gipfel. Свой состав и название блюдо сменило после появления в России помидоров, паста из которых и по сей день считается неотъемлемым ингредиентом.
Солянку готовят из:
Положить говядину, перец, лавровый лист в кастрюлю гипфель, залить 3 л. воды, варить на малом огне 1 ч., снимая пену.
Готовить подобные блюда предпочтительнее в качественной металлической посуде, предложенной на сайте гипфель.рф. Подаётся солянка с зеленью, кусочком лимона, сметаной.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |