-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62231



Свинина по-французски

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:11 + в цитатник

Свинина по-французски очень известный, я бы даже сказал, очень популярный рецептик.. Хочу сегодня и вам его предложить!

3290568_myasopofrancuzski (700x466, 123Kb)
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание ее попробовать.

Для приготовления блюда вам понадобится:

- свинина 800 гр. (мясо без костей)

- 1 банка маринованных шампиньонов - небольшой кусочек сыра

- 3-4 болгарских перца (любых)

- репчатый лук

- 1 головка средних размеров

- майонез  1 упаковка

- соль и специи по вкусу.

Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.

Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем.

После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса . Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов. Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым. Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде.

Приятного аппетита!

3290568_razdelitelmigaushie_ogonki (350x24, 4Kb)

Совсем недавно приобрел классную мойку в фирменном магазине Blanco. Очень современно и стильно! Замечательная мойка из нержавейки очень гармонично вписалась в интерьер моей кухни. Рекомендую и вам, друзья, обратить внимание на мойки из нержавейки по удивительно приятным ценам. Удачи!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  французская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 20 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:12 (ссылка)
Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:38 (ссылка)
Ммм, объедение! Вот такое я обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Чехолина   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:26 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:37ссылка
Приятного приготовления!!!
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:20 (ссылка)
Да. Часто пользуюсь этим рецептом и давно. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koreckolga   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 22:53 (ссылка)
Ням-ням-ням, вкусно..:)) Спасибо, Володя!
Приятного вечерочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку