-Цитатник

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов для всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 61915



Ханум в мультиварке

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 08:43 + в цитатник

Однажды я нашла рецепт приготовления узбекского штруделя в мультиварке.

3290568_477a17_wmark (600x450, 55Kb)

После такой находки я теперь могу за 15 минут сделать вкусный обед.

Чтобы приготовить ханум необходимы такие продукты для теста:
— 1,5 стакана теплой воды
— 1 яйцо
— 2 стакана муки
— щепотка соли
Для начинки необходимы такие ингредиенты:
— 150 г брынзы
— 150 г копченой куриной грудинки
— 100 г консервированных грибов
— пучок острой корейской морковки
Для подливы берем такие продукты:
— 2 луковицы
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. муки
— кипяток
— соль и сахар по вкусу
— любимые специи
Смешиваем муку, яйцо, воду и добавляем щепотку соли.
ханум
Замешиваем пластичное тесто, которое легко будет отставать от рук.
ханум
Смешиваем начинку: брынзу кусочками, острую морковку, нарезанные грибы и копченую курицу. Начинка может быть любая. Чаще всего в классических рецептах используют мясной фарш с картофелем и луком. Так что можете экспериментировать с теми продуктами, что имеются у вас в холодильнике.
ханум
Тесто делим на 2 части. Будем делать 2 штруделя. Каждый кусочек теста раскатываем очень тонко. Сверху выкладываем начинку, распределив ее на два штруделя. Заворачиваем штрудели в трубочку и выкладываем их на смазанную растительным маслом корзину для пароварки.
ханум
В чашу мультиварки наливаем 2 стакана воды. Сверху чаши устанавливаем корзинку, в которой уже ждут приготовления штрудели.
ханум
Закрываем крышку мультиварки. Включаем программу «На пару». Время приготовления 45 минут.

Тем временем приготовим томатную подливу. Для этого очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Обжариваем его на растительном масле. Как только лук станет золотистым, добавляем томатную пасту, соль и специи. Через 1-2 минуты добавляем муку и вливаем кипяток.
ханум
Томатная подлива должна быть слегка густой.
ханум
Как только мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании приготовления, выкладываем штрудель на тарелку, нарезаем его на кусочки и поливаем томатной подливой. Подаем ханум к столу в горячем виде.
источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:35 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо, Володя! Удачного денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:36ссылка
Отличного настроения!!!
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 11:48 (ссылка)
Хорошего дня! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:20ссылка
Приятного приготовления!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:07 (ссылка)
ой, вкусно как! Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку