-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



Ѕлинный террин с ароматной €блочной начинкой

—реда, 06 јвгуста 2014 г. 10:33 + в цитатник

Ѕлинный террин с ароматной €блочной начинкой
3290568_terrin (700x463, 64Kb)
»нгредиенты:
●8-10 блинчиков по вашему любимому рецепту
●6 крупных €блок ( с кислинкой)


●1 пакетик ванильного сахара (3 ст ложки)
●0,5 ч ложки корицы
●1 ст ложка сливочного масла
●100 г сливок (у мен€ 20% жирности)
ѕриготовление:
1. ѕервым делом печем блины! ” мен€ есть 3 любимых рецепта: заварные, на кефире и дрожжевые! “ут дело каждой хоз€йки. “акой террин классно делать если вы напекли много блинов и у вас они остались..но у мен€ такого не было ни разу, € пекла специально 2. готовим начинку: €блоки моем, чистим и режем на крупные кубики. в глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем €блоки, добавл€ем 1/3 стакана воды и тушим 10 минут под крышкой. когда €блоки станут м€гкие добавл€ем сахар, корицу и сливки и тушим еще минут 5-7...в результате €блоки должны стать м€гкие как пюре.
3. форму дл€ хлеба или кекса, можно вз€ть обычную стекл€нную форму выкладываем пищевой пленкой. выкладываем дно блинами так, чтобы кра€ как следует свисали. Ќа это у мен€ ушло 4 блина.
4. выкладываем половину начинки (ее заранее надо остудить). сверху укладываем еще примерно 3 блина, так чтобы начинка была закрыта. ћожно блины разрезать
5. выкладываем оставшуюс€ начинку, заворачиваем свисающими кра€ми блинов.
6. оборачиваем в плену и убираем в холодильник на ночь. «а это врем€, в холоде начинка схватитс€ и террин станет плотным!
источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



leonarda_putane   обратитьс€ по имени —реда, 06 јвгуста 2014 г. 10:36 (ссылка)
Cпасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 06 јвгуста 2014 г. 11:43 (ссылка)
“акое блюдо точно не пробовала! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 06 јвгуста 2014 г. 16:45 (ссылка)
ух ты! ¬куснышка! —пасибо, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку