-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Яйца, фаршированные шампиньонами

Четверг, 07 Августа 2014 г. 08:11 + в цитатник

3290568_Jajcafarchirovannuegribami (600x400, 73Kb)

Когда-то, фаршированные яйца были обязательным блюдом на моем праздничном столе, но со временем стали появляться более интересные блюда, и я как-то незаслуженно про них забыл. На самом деле, фаршированные яйца – это сытная и вкусная закуска, которая станет настоящим украшением стола, если к их приготовлению подойти творчески.

В моей кулинарной книге насчитывается, по меньшей мере, 15 рецептов начинок, но сегодня я приготовила очень вкусную начинку – из жареных шампиньонов и желтка. Эта аппетитная закуска всем пришлась по вкусу, несмотря на то, что приготовить ее невероятно легко. Не менее важна также подача этого блюда, лучше, конечно использовать специальную тарелку, но если таковой нет, тоже не беда, от этого фаршированные яйца хуже не станут. Данное количество ингредиентов рассчитано, чтобы нафаршировать 8-10 половинок яиц, в зависимости от того, сколько начинки накладывать на одну половинку яйца.

Для приготовления яиц, фаршированных шампиньонами нам потребуется:

  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 4-5 яиц
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Майонез
  • Зеленый лук (несколько перьев)
  • Свежий огурец для украшения

Для приготовления закуски вначале необходимо отварить вкрутую яйца. Это займет 10 минут.
Чтобы легче было очистить яйца от скорлупы, добавляем в воду, в которой будут вариться яйца ложку соли.

Когда яйца сварятся, опускаем их на несколько минут в холодную воду и очищаем от скорлупы.
Разрезаем яйца на половинки и аккуратно вынимаем желток, который будем использовать для приготовления начинки.

Теперь приготовим грибной фарш. Шампиньоны нарезаем как можно мельче.
Луковицу мелко нарезаем и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанные шампиньоны, солим, перчим и обжариваем до готовности.

3290568_Jajcafarchirovannuegribami1 (600x400, 65Kb)

В размятые желтки добавляем поджаренные шампиньоны (без растительного масла), порезанный мелко зеленый лук.
Пробуем, если нужно – досаливаем, перчим.
Заправляем майонезом и хорошенько вымешиваем.

3290568_Jajcafarchirovannuegribami2 (600x400, 76Kb)

Наполняем половинки яиц грибной начинкой, сверху на каждое яйцо кладем кусочек свежего огурца.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо и украшаем.

3290568_Jajcafarchirovannuegribami3 (600x400, 46Kb)

Наша замечательная, очень вкусная закуска готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)


3290568_reklamana_pravah_reklamirozovie_bykvi (128x24, 1Kb)

Китайские ягоды годжи покорили весь мир! Теперь они уж есть и в России. Например, купить ягоды годжи в Ульяновске можно без проблем на сайте godzhinew.com. Благодаря полезным свойствам этих ягод:витамины (C, A, E, B), минералы, полисахариды и аминокислоты, линолевая кислота, вы сможете быть красивы, стройны и бодры!

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 08:17 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 08:48 (ссылка)
Аппетитно смотриться! Я люблю вареное яйцо, а с начинкой мммм....вкусно очень!
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:41ссылка
Вкусненько!!!
Уютного дня!
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:03 (ссылка)
Очень вкусно, отлично будут смотреться на праздничном столе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:43ссылка
Как раз для праздничного стола!!!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:15 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 21:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Августа 2014 г. 07:50ссылка
Приятного приготовления,Лена)
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 02:52 (ссылка)
обожаю! Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку