-÷итатник

»спанские булочки - (0)

»спанские булочки https://www.sloosh.ru/ »нгредиенты: ћука - 300 г —ухие дрож...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62231



‘ранцузские булочки

ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 11:00 + в цитатник

‘ранцузские булочки очень вкусны!pardonЌастолько вкусны, что о фигуре € и не думаю при виде их... ј зачем?

3290568_f3N7oZ1RZrk (604x453, 98Kb)

–ецепт простой, вкус потр€сающий, а главное эта консистенци€, в дорогих отел€х в ≈вропе такие готов€т на завтрак.


Ѕерем готовое слоеное дрожжевое тесто. ” мен€ "«вездное".
–азмораживаем его в холодильнике. «аранее.
“акже накануне замачиваем изюм в конь€ке или в ликере " уантро" .
»зюма около 200 г.
√отовим заварной крем. Ќа 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 €йца.
—тавим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем €йца с сахаром и добавл€ем муку, затем когда молоко почти закипело добавл€ем 1\3 молока к €ичной смеси тонкой струйкой - это чтобы €йца не свернулись. «атем отправл€ем обратно в кип€щее молоко и посто€нно помешива€ варим минут 5-7. ќстужаем крем.
–аскатываем тесто. Ќамазываем ложкой остывший крем. «атем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у мен€ с шоколадными капл€ми), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см.  ончик смачиваем водой и прилепл€ем ко дну булочки.  ладем на пергамент и слегка приплюснем их. —мазываем желтком дл€ колера и даем насто€тьс€ минут 20. «атем выпекаем при 180— минут 20-25.  огда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их дл€ блеска.
—ироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокип€тить.

ѕри€тного приготовлени€!
источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  французска€ кухн€


ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 11:09 (ссылка)
ќтличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 11:14 (ссылка)
Ўикарный рецепт!—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 19:44 (ссылка)
 лассные булочки!!!»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» ,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 16 јвгуста 2014 г. 13:16 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —реда, 27 јвгуста 2014 г. 12:31 (ссылка)
¬кусн€шка!!! делала уже много раз. ¬сем очень нравитс€. ј не знаете ли ¬ы , где найти  улинарную книгу јлии, а то что-то все известные мне сайты давно молчат
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику
Harkovskaja   обратитьс€ по имени —уббота, 01 Ќо€бр€ 2014 г. 08:14 (ссылка)
спасибо большое...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку