Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожный пудинг |
Творожный пудинг
Ингредиенты:
500 гр творога
150 гр манной крупы (6-7 ст. ложек с горкой)
350 мл молока
4 яйца
150 гр сахара
ванилин
цедра 1 лимона (по желанию)
50 гр изюма (по желанию)
Приготовление:
1. В холодное молоко насыпать манку и размешать.
2. Сварить до густоты (4-5 минут).
3. Остудить (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть).
4. Желтки взбить со 100 гр сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.
6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто.
7. Перемешать и выложить в смазанную раст. маслом форму.
8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
9. Как пудинг остынет можно кушать. Рекомендуем подавать со сметаной.
Кулинарные хитрости
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |