-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


Фаршированные баклажаны по-армянски

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:01 + в цитатник

Фаршированные баклажаны по-армянски. Это очень вкусно!

3290568_baklajani (492x328, 51Kb)

Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Фарш говяжий — 500 Грамм - Перец свежий — 3 Штуки - Лук репчатый — 2 Штуки - Томатная паста — 1 Ст. ложка -Соль — - По вкусу - Зелень — - По вкусу

Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски"?

Приготовление: Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Чистим баклажаны. Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня. Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек. Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.

отсюда

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  армянская кухня
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:03 (ссылка)
Приятного дня!Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 11:24 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:07 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:18 (ссылка)
Вкусный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vera_lazareva   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку