-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61922



‘аршированные баклажаны по-арм€нски

ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 09:01 + в цитатник

‘аршированные баклажаны по-арм€нски. Ёто очень вкусно!

3290568_baklajani (492x328, 51Kb)

»нгредиенты: - Ѕаклажаны — 1  илограмм - ‘арш гов€жий — 500 √рамм - ѕерец свежий — 3 Ўтуки - Ћук репчатый — 2 Ўтуки - “оматна€ паста — 1 —т. ложка -—оль — - ѕо вкусу - «елень — - ѕо вкусу

 ак приготовить "‘аршированные баклажаны по-арм€нски"?

ѕриготовление: Ћук чистим, баклажаны и перцы моем. „истим баклажаны. ќбжариваем перцы и баклажаны целиком до м€гкости. ѕараллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. “ушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. ¬торую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. «атем добавл€ем к луку томатную пасту и зелень. ѕеремешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огн€. ќбжаренные баклажаны надрезаем вдоль, дела€ эдакий кармашек. ‘аршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. ¬ыкладываем фаршированные баклажаны в форму дл€ запекани€, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. «апекаем 20 минут при 180 градусах.

отсюда

ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  арм€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 09:03 (ссылка)
ѕри€тного дн€!ќтличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 11:24 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 јвгуста 2014 г. 17:07 (ссылка)
»нтересный рецептик!
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 11:18 (ссылка)
¬кусный рецепт, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
vera_lazareva   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 22:54 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку