Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированные баклажаны по-армянски |
Фаршированные баклажаны по-армянски. Это очень вкусно!
Ингредиенты: - Баклажаны — 1 Килограмм - Фарш говяжий — 500 Грамм - Перец свежий — 3 Штуки - Лук репчатый — 2 Штуки - Томатная паста — 1 Ст. ложка -Соль — - По вкусу - Зелень — - По вкусу
Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски"?
Приготовление: Лук чистим, баклажаны и перцы моем. Чистим баклажаны. Обжариваем перцы и баклажаны целиком до мягкости. Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу. Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Затем добавляем к луку томатную пасту и зелень. Перемешиваем, тушим 2-3 минуты - и снимаем с огня. Обжаренные баклажаны надрезаем вдоль, делая эдакий кармашек. Фаршируем баклажаны фаршем, обжаренным с луком. Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | армянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |