-Цитатник

Испанские булочки - (0)

Испанские булочки https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука - 300 г Сухие дрож...

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке - (0)

Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке Цветная капуста с картофелем запеченная в духов...

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... - (0)

Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... Бисквит в сметане с добавлен...

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» - (0)

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 62109



Рыба, запеченная в сметане

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:31 + в цитатник

Хочу с вами поделиться очень вкусным и простым рецептом приготовления рыбы, запеченной в сметане.

3290568_Rubazapechennajavsmetane (600x400, 63Kb)

Рыба получается очень сочной, нежной, а корочка хорошо пропеченной.

Для этого рецепта подойдет практически любая рыба – хек, морской окунь, треска, минтай и др. Лучше, когда это филе, у меня же под рукой оказалась одна крупная рыба минтай, из которой получилось блюдо – просто объедение. К такой рыбке очень подходит на гарнир картофельное пюре, и, конечно, же, свежие овощи, как же без них, ведь на улице лето!

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, нам потребуется:

  • 1 рыба (у меня минтай)
  • 200 гр. сметаны
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • 75 гр. твердого сыра
  • Растительное масло (для жарки)
  • Зелень укропа
  • Соль, черный молотый перец
  • Специи для рыбы
  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane1 (600x400, 77Kb)
  • Вот такие  ингредиенты нам понадобятся:3290568_Rubazapechennajavsmetane2 (600x400, 38Kb)

    Луковицу чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
    Соединяем сметану, яйцо, жареный лук, мелко порезанный укроп. Всё хорошо перемешиваем.

    Если у вас филе рыбы, это упрощает процесс, если целая рыба, ее нужно аккуратно разделать, то есть вынуть хребет.
    Рыбу солим, перчим и посыпаем специями для рыбы.3290568_Rubazapechennajavsmetane3 (600x400, 102Kb)

  • Нарезаем рыбу на небольшие кусочки и выкладываем в жаропрочную форму.3290568_Rubazapechennajavsmetane4 (600x400, 56Kb)

  • Полученным соусом из сметаны, заливаем рыбу.

  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane5 (600x400, 86Kb)

  • Сыр натираем на крупной тёрке и посыпаем ним рыбу.3290568_Rubazapechennajavsmetane6 (600x400, 71Kb)

  • Ставим в заранее разогретую духовку и запекаем при 200 градусах приблизительно 15-20 минут, до образования золотистой корочки.

    Вынимаем блюдо из духовки, и даем немного остыть.

  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane7 (600x400, 84Kb)

  • Нарезаем кусочками и угощаемся.
    Сверху рыбу посыпаем свежим укропом.
    В качестве гарнира я приготовила картофельное пюре.

  • 3290568_Rubazapechennajavsmetane8 (600x400, 69Kb)

  • Вот так все просто, быстро, а главное очень вкусно!

  • источник

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  украинская кухня
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:32 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:47 (ссылка)
М-ммм... Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:19ссылка
Соглашусь с тобой...
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:49 (ссылка)
От вкусняшечка получается! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:16 (ссылка)
Вкусненько, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:18ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 16:27 (ссылка)
Калорийно... Но наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку