-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63521


Ћечо

ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 13:26 + в цитатник

Ћечо ❤
3290568_Kz4z9ti7yz0 (600x400, 40Kb)
–ецепт, проверенный годами. ƒелаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Ћечо получаетс€ сладкое, дет€м особенно нравитс€.

»нгредиенты:
✔ 3 кг помидор
✔ 1,5 стакана сахара
✔ 1 стакан растительного масла
✔ 8-10 горошин черного перца
✔ 2 столовые ложки соли
✔ 3 лавровых листа
✔ 2 столовые ложки уксуса 9%
✔ 3 кг сладкого перца
ѕриготовление:
1. ѕомидоры проворачиваем через м€сорубку, ставим кип€тить, добавл€€ туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2.  ип€тим 30 мин, затем добавл€ем предварительно порезанный перец
3.  ип€тим еще 5-10 мин
4. «акатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывани€
5. Ѕанки € всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин).  рышки стерилизовать можно просто прокип€тив 2-3 мин.
6. ’ранить лечо можно без холодильника всю зиму.
7. Ћечо можно кушать уже на следующие сутки.
 улинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 13:31 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NordBreeze   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 18:04 (ссылка)
”хты, надо запомнить)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолевой_хвощ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јвгуста 2014 г. 22:08 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
откр роз5 (532x700, 214Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 00:10 (ссылка)
и € люблю лечо! —пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Masinka   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 02:11 (ссылка)
—пасибо, Migel! Ћечо - это вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
kisat   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 16:50 (ссылка)
—пасибо  ак раз искала рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 19:08ссылка
ѕри€тного приготовлени€!!!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку