-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Лечо

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:26 + в цитатник

Лечо ❤
3290568_Kz4z9ti7yz0 (600x400, 40Kb)
Рецепт, проверенный годами. Делаю каждый год по 2 порции - всегда не хватает. Лечо получается сладкое, детям особенно нравится.

Ингредиенты:
✔ 3 кг помидор
✔ 1,5 стакана сахара
✔ 1 стакан растительного масла
✔ 8-10 горошин черного перца
✔ 2 столовые ложки соли
✔ 3 лавровых листа
✔ 2 столовые ложки уксуса 9%
✔ 3 кг сладкого перца
Приготовление:
1. Помидоры проворачиваем через мясорубку, ставим кипятить, добавляя туда сахар, масло, черный перец, соль, лавровый лист, уксус.
2. Кипятим 30 мин, затем добавляем предварительно порезанный перец
3. Кипятим еще 5-10 мин
4. Закатываем в банки, переворачиваем, укутываем до полного остывания
5. Банки я всегда беру с винтовой крышкой, стерилизую их в духовке (ставлю в холодную, чтобы не лопнули и стерилизую 30 мин). Крышки стерилизовать можно просто прокипятив 2-3 мин.
6. Хранить лечо можно без холодильника всю зиму.
7. Лечо можно кушать уже на следующие сутки.
Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
FreedomBreeze   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:04 (ссылка)
Ухты, надо запомнить)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 09:56ссылка
Запоминаем и цитируем)
Полевой_хвощ   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
откр роз5 (532x700, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 00:10 (ссылка)
и я люблю лечо! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 02:11 (ссылка)
Спасибо, Migel! Лечо - это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kisat   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо Как раз искала рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:08ссылка
Приятного приготовления!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку