-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Чем так хороша испанская кухня?

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:04 + в цитатник

У испанской кухни есть множество особенностей и преимуществ, дающих ей полное право считаться одной из самых изысканных в мире.

3290568_Tapas1 (700x486, 274Kb)

Общеизвестно, что созданием чего-то действительно качественного должны заниматься настоящие профессионалы. Это касается и такого важного процесса, как машинная вышивка, и приготовления пищи.

Разумеется, попробовать настоящую испанскую кухню можно только на ее родине – в Мадриде, Севилье, Валенсии и других местах. Причина того заключается не только в мастерстве кулинаров, но и в использовании старинных рецептов, а также особых специях и продуктах, которые вне Испании применяются редко.

Главные блюда

Что именно вам нужно попробовать, отправившись в Испанию? Помните, что эта страна славится знаменитыми поварами. Опытных кулинаров здесь ценят. Им предоставляется корпоративная одежда для сотрудников, высочайший уровень оплаты труда и множество других льгот.

Начать рекомендуется с острых закусок, которые называются «тапа». Такие блюда подаются в разном виде – холодными и горячими, содержащими мясо, сыр, маслины и великое множество других продуктов.

Если вы приехали в Барселону, посетите один из маленьких ресторанчиков, где можно попробовать гаспачо, тортиллу и блюдо из риса – пеалла. Кроме того, важнейшей частью любого обеда являются вина и херес, улучшающие аппетит.

Отправившись в Мадрид, попробуйте сычуг (особыми образом тушеные внутренности), блюда с треской, мясо по-мадридски. Здесь очень любят гороховый суп – поверьте, ничего подобного вы не попробуете больше нигде на планете.

Наконец, есть еще каталонская кухня, знаменитая изысканными специями. Здесь встречается весьма необычная еда – например, сочетающая в себе сладости с мясом.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
страны и города
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 19:06 (ссылка)
Приятного вечера,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:00 (ссылка)
Интересно! Осталось только посетить!
А что такое пеалла ? Что это за блюдо!
Я о таком не слышала даже, к своему стыду!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 08:16ссылка
Здесь ошибка вкралась)Паелла,а не пеалла...
MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 21:25 (ссылка)
Спасибо, Володя! Испания чудесная страна! Тебе крупно повезло! А ты что больше предпочитаешь из местного меню? Есть любимое блюдо? Любишь ли ты к примеру Манчего? Интересно ведь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 08:15ссылка
Я именно больше всего и люблю испанскую кухню!
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 22:54 (ссылка)
Ой, спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dima5   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за обзор испанской кухни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку