-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


Веррин «Мимоза»

Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:53 + в цитатник

Веррин «Мимоза»
3290568_Qgmq_tO3yEU (604x403, 44Kb)
Судя по журналам, любят французы веррины. И не зря. Подача в них всегда аккуратна и эффектна. Предлагаю вам попробовать блюдо под названием «Мимоза» - сытное, вкусное, простое в приготовлении.

3290568_pXuYBxxHKsA (604x403, 44Kb)
Ингредиенты:
(Для приготовления 2 порций)
• 6 куриных яиц
• майонез из двух желтков перепелиных яиц
• небольшой пучок лука сибулет
Ингредиенты:
1. Яйцо отвариваем вкрутую. Охлаждаем.
2. Отделяем белки от желтков.
3. Белки режем мелкими кубиками. Желтки превращаем в крошку.
4. Лук измельчаем.
5. Половину белков смешиваем с луком и выкладываем на дно стаканов. Смазываем майонезом.
6. Вторым слоем выкладываем яичные желтки.
7. Оставшиеся белки смешиваем с майонезом и выкладываем поверх желтков.
8. Украшаем капелькой майонеза и луком сибулет.
Источник рецепта

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:54 (ссылка)
Приятного дня,друзья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:37 (ссылка)
А у нас это просто салат Мимоза называется,только подается в тарелке,а не в стакане
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:11ссылка
В стакане интеллигентно)Как и оливье во Франции!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:28ссылка
Наверное и в наших ресторанах так подают,не знаю,не хожу
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Августа 2014 г. 11:51ссылка
Зря!Надо все попробовать!!!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:09 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 21:06 (ссылка)
Хорошая подача салата!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:25 (ссылка)
красивая подача!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку