-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63521


¬еррин Ђћимозаї

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 13:53 + в цитатник

¬еррин «ћимоза»
3290568_Qgmq_tO3yEU (604x403, 44Kb)
—уд€ по журналам, люб€т французы веррины. » не зр€. ѕодача в них всегда аккуратна и эффектна. ѕредлагаю вам попробовать блюдо под названием «ћимоза» - сытное, вкусное, простое в приготовлении.

3290568_pXuYBxxHKsA (604x403, 44Kb)
»нгредиенты:
(ƒл€ приготовлени€ 2 порций)
• 6 куриных €иц
• майонез из двух желтков перепелиных €иц
• небольшой пучок лука сибулет
»нгредиенты:
1. яйцо отвариваем вкрутую. ќхлаждаем.
2. ќтдел€ем белки от желтков.
3. Ѕелки режем мелкими кубиками. ∆елтки превращаем в крошку.
4. Ћук измельчаем.
5. ѕоловину белков смешиваем с луком и выкладываем на дно стаканов. —мазываем майонезом.
6. ¬торым слоем выкладываем €ичные желтки.
7. ќставшиес€ белки смешиваем с майонезом и выкладываем поверх желтков.
8. ”крашаем капелькой майонеза и луком сибулет.
»сточник рецепта

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
французска€ кухн€
попул€рные рецепты
полезные советы от специалиста
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 13:54 (ссылка)
ѕри€тного дн€,друзь€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 14:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 14:37 (ссылка)
ј у нас это просто салат ћимоза называетс€,только подаетс€ в тарелке,а не в стакане
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 18:11ссылка
¬ стакане интеллигентно) ак и оливье во ‘ранции!!!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 20:28ссылка
Ќаверное и в наших ресторанах так подают,не знаю,не хожу
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 11:51ссылка
«р€!Ќадо все попробовать!!!
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 15:09 (ссылка)
»нтересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 21:06 (ссылка)
’ороша€ подача салата!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 јвгуста 2014 г. 22:25 (ссылка)
красива€ подача!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку