-÷итатник

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

»таль€нские пирожные с кремом - (0)

»таль€нские пирожные с кремом Ёти пирожные в италь€нском городе Ѕари предлагают на десерт во в...

—качать MP3 с Youtube - (0)

—качать MP3 с Youtube —качать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...

12 потр€сающих блюд без м€са, рыбы, €иц и молочных продуктов! ѕостное меню - (0)

12 потр€сающих блюд без м€са, рыбы, €иц и молочных продуктов! ѕостное меню

Ўоколадное Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ песочное печенье "Ў»Ў »"с начинкой. - (0)

Ўоколадное Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈≈ песочное печенье "Ў»Ў »"с начинкой. «амечательно...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62481



јртишоки  авур

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:05 + в цитатник

јртишоки  авур

3290568_S_gxcTHaR4 (700x466, 60Kb)

»нгредиенты:
јртишок 8 шт;
—ок лимона 1 шт;
—ыр ѕармезан тертый по вкусу;
ћасло сливочное 25 г;
яйцо вареное 2 шт;
ѕетрушка по вкусу;
јнчоус соленый 2-3 шт;
ћасло сливочное 50 г;
ѕриготовление:
1.¬рем€ приготовлени€ - 20 минут
2.ѕомойте артишоки, отрежьте стебель и снимите верхние жесткие листь€. –азрежьте артишок на 4 части и аккуратно удалите внутренние волоски.
3.ќтварите артишоки в достаточно малом количестве воды минут 7-8, добавив при этом в воду немного соли и сок лимона. јртишоки не должны быть слишком м€гкими и разваливатьс€.
4.¬ысушите артишоки салфеткой, окуните в растопленное сливочное масло и затем обвал€йте их в натертом «пармезане» или «гране». ¬ыложите артишоки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200°— на несколько минут, чтобы сыр подрум€нилс€.
5.ѕриготовление соуса:
ќчистите €йца и измельчите их. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку, анчоусы, растопленное масло и при помощи блендера превратите всЄ в однородную массу. ѕри необходимости, если соус получаетс€ слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла, или растопленного сливочного масла, или ложку сливок.
6.ѕодогрейте слегка соус и подавайте гор€чим с готовыми артишоками!
јвтор рецепта - —ветлана Ѕелова

link

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:06 (ссылка)
ѕри€тного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:26 (ссылка)
у нас не продают артишоки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 13:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку