-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


Артишоки Кавур

Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:05 + в цитатник

Артишоки Кавур

3290568_S_gxcTHaR4 (700x466, 60Kb)

Ингредиенты:
Артишок 8 шт;
Сок лимона 1 шт;
Сыр Пармезан тертый по вкусу;
Масло сливочное 25 г;
Яйцо вареное 2 шт;
Петрушка по вкусу;
Анчоус соленый 2-3 шт;
Масло сливочное 50 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Помойте артишоки, отрежьте стебель и снимите верхние жесткие листья. Разрежьте артишок на 4 части и аккуратно удалите внутренние волоски.
3.Отварите артишоки в достаточно малом количестве воды минут 7-8, добавив при этом в воду немного соли и сок лимона. Артишоки не должны быть слишком мягкими и разваливаться.
4.Высушите артишоки салфеткой, окуните в растопленное сливочное масло и затем обваляйте их в натертом «пармезане» или «гране». Выложите артишоки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на несколько минут, чтобы сыр подрумянился.
5.Приготовление соуса:
Очистите яйца и измельчите их. Добавьте мелко нарезанную петрушку, анчоусы, растопленное масло и при помощи блендера превратите всё в однородную массу. При необходимости, если соус получается слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла, или растопленного сливочного масла, или ложку сливок.
6.Подогрейте слегка соус и подавайте горячим с готовыми артишоками!
Автор рецепта - Светлана Белова

link

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:06 (ссылка)
Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:26 (ссылка)
у нас не продают артишоки
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку