-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63337


јртишоки  авур

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:05 + в цитатник

јртишоки  авур

3290568_S_gxcTHaR4 (700x466, 60Kb)

»нгредиенты:
јртишок 8 шт;
—ок лимона 1 шт;
—ыр ѕармезан тертый по вкусу;
ћасло сливочное 25 г;
яйцо вареное 2 шт;
ѕетрушка по вкусу;
јнчоус соленый 2-3 шт;
ћасло сливочное 50 г;
ѕриготовление:
1.¬рем€ приготовлени€ - 20 минут
2.ѕомойте артишоки, отрежьте стебель и снимите верхние жесткие листь€. –азрежьте артишок на 4 части и аккуратно удалите внутренние волоски.
3.ќтварите артишоки в достаточно малом количестве воды минут 7-8, добавив при этом в воду немного соли и сок лимона. јртишоки не должны быть слишком м€гкими и разваливатьс€.
4.¬ысушите артишоки салфеткой, окуните в растопленное сливочное масло и затем обвал€йте их в натертом «пармезане» или «гране». ¬ыложите артишоки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200°— на несколько минут, чтобы сыр подрум€нилс€.
5.ѕриготовление соуса:
ќчистите €йца и измельчите их. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку, анчоусы, растопленное масло и при помощи блендера превратите всЄ в однородную массу. ѕри необходимости, если соус получаетс€ слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла, или растопленного сливочного масла, или ложку сливок.
6.ѕодогрейте слегка соус и подавайте гор€чим с готовыми артишоками!
јвтор рецепта - —ветлана Ѕелова

link

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:06 (ссылка)
ѕри€тного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:26 (ссылка)
у нас не продают артишоки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 13:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку