-÷итатник

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать - (0)

280 сайтов дл€ всех, кто обожает путешествовать https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/280-saj...

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61915



јртишоки  авур

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:05 + в цитатник

јртишоки  авур

3290568_S_gxcTHaR4 (700x466, 60Kb)

»нгредиенты:
јртишок 8 шт;
—ок лимона 1 шт;
—ыр ѕармезан тертый по вкусу;
ћасло сливочное 25 г;
яйцо вареное 2 шт;
ѕетрушка по вкусу;
јнчоус соленый 2-3 шт;
ћасло сливочное 50 г;
ѕриготовление:
1.¬рем€ приготовлени€ - 20 минут
2.ѕомойте артишоки, отрежьте стебель и снимите верхние жесткие листь€. –азрежьте артишок на 4 части и аккуратно удалите внутренние волоски.
3.ќтварите артишоки в достаточно малом количестве воды минут 7-8, добавив при этом в воду немного соли и сок лимона. јртишоки не должны быть слишком м€гкими и разваливатьс€.
4.¬ысушите артишоки салфеткой, окуните в растопленное сливочное масло и затем обвал€йте их в натертом «пармезане» или «гране». ¬ыложите артишоки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200°— на несколько минут, чтобы сыр подрум€нилс€.
5.ѕриготовление соуса:
ќчистите €йца и измельчите их. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку, анчоусы, растопленное масло и при помощи блендера превратите всЄ в однородную массу. ѕри необходимости, если соус получаетс€ слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла, или растопленного сливочного масла, или ложку сливок.
6.ѕодогрейте слегка соус и подавайте гор€чим с готовыми артишоками!
јвтор рецепта - —ветлана Ѕелова

link

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:06 (ссылка)
ѕри€тного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 12:26 (ссылка)
у нас не продают артишоки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 13:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку