-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7135
 омментариев: 50631
Ќаписано: 63486


—уп на основе щавел€

ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 10:33 + в цитатник

—уп на основе щавел€

3290568_102167977_31e7c30173ae (500x375, 41Kb)

–азнообразие рецептов супов просто поражает. ћногие из них можно готовить круглый год, а дл€ некоторых существуют лишь определЄнные сезоны года.   таким блюдам относитс€ и щавелевый суп, дл€ приготовлени€ которого наилучшее врем€ май-июнь. »менно в это врем€ в нашей стране щавель как раз созревает. ≈сли вы решили купить пластиковые окна, то после того, как их привезут и установ€т, стоит всей семьЄй накрыть стол и отметить это событие. » вкусный и полезный щавелевый суп придЄтс€ как раз кстати.

 акие продукты понадоб€тс€

ƒл€ приготовлени€ супа нужны следующие ингредиенты:

  • 200 г щавел€;
     
  • полкило гов€жьего м€са с кост€ми;
     
  • примерно п€ть картофелин;
     
  • по одной штуке моркови и репчатого лука;
     
  • €йца, примерно по две штуки на одну порцию – подсчитайте, на какое количество человек вы хотите приготовить блюдо;
     
  • 1 штука лаврового листа и три штуки перца горошком;
     
  • сметана и соль на ваш вкус.

ѕосле того как все продукты будут в сборе, приступаем к приготовлению.

 ак приготовить щавелевый суп

—начала начинаем готовить м€со. ћоем его, кладЄм в кастрюлю, наливаем примерно три литра воды, солим еЄ и доводим до кипени€. «атем снимаем ложкой пенку, уменьшаем огонь до слабого и оставл€ем варить на полтора часа.

«атем начинаем добавл€ть остальные ингредиенты:

  • лук и морковь мелко нарезаем, закладываем, добавл€ем перец и варим ещЄ полчаса;
     
  • с сырого картофел€ снимаем кожуру, нарезаем соломкой и заправл€ем суп, добавив ещЄ лавровый лист. ¬арим минут 15;
     
  • следующа€ закладка – сам щавель, его моют, затем мелко нарезают соломкой, кладут в суп;
     
  • доводим суп до кипени€ и тут же выключаем.

—олить можно как весь суп в кастрюле, так и каждую тарелку индивидуально. Ќалива€ суп в тарелку, в неЄ добавл€ют мелко порезанные варЄные €йца, а затем приправл€ют ложкой сметаны.

 ак видите, приготовить щавелевый суп несложно. ќн наверн€ка понравитс€ всем вашим близким.

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  европейские кухни
испанска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 10:41 (ссылка)
Ќе сучной недели!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јвгуста 2014 г. 12:48 (ссылка)
—пасибо!ѕримерно так и готовлю.“олько называю это ўи из щавел€.ƒобавл€ю туда зеленый лук,укроп с петрушкой и немного сныти.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку