-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63599


МАКОВЫЕ КРЕПЫ С ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ

Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:37 + в цитатник

МАКОВЫЕ КРЕПЫ С ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ

3290568__dYJA88GmMg (700x525, 91Kb)

Ингредиенты на 6 блинчиков:
● 1 стакан молока
● 10 гр сливочного масла
● 1 пакетик (10 гр) ванильного сахара
● 1 столовая ложка целого мака
● 1 желток
● щепотка соли
● 1/2 стакана муки
● земляничное варенье
Приготовление:
Нагреть молоко.
Растопить сливочное масло.
Смешать желток, сахар, масло, мак и соль + 1/2 стакана муки.
Вливать молоко, растирая тесто до получения однородного крема.
Добавить муки до получения жидкого теста, которое стекает с деревянной ложки, оставляя на ней тонкий ровный слой.
Дать тесту постоять минут 10-15 для набухания клейковины. Выливать тесто порциями на разогретую сковородку и печь на небольшом огне с одной стороны.
Выложить земляничное варенье на поджаренную сторону и свернуть креп в трубочку.
Подавать можно как в тёплом виде, так и охлаждёнными.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:43 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:48 (ссылка)
Замечательное лакомство!
Спасибо большое за рецептик!
Солнечного настроения,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:53 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 08:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:44 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку