-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6983
 омментариев: 50123
Ќаписано: 62810


Ћ»ћќЌЌџ… Ћ» ≈–

„етверг, 28 јвгуста 2014 г. 11:12 + в цитатник

Ћ»ћќЌЌџ… Ћ» ≈– - Limoncello
3290568_ugrJu_yEbnc (604x453, 64Kb)
»нгредиенты:
● 3 лимона
● 700 гр сахара
● 750 мл воды
● 750 мл спирта (пищевой 96%)
ѕриготовление:
1. Ћимоны - это основа нашего будущего ликера. ќт их качества зависит качество напитка. Ћучше подбирать желтые, спелые, душистые, тонкокожие, одинакового размера. ѕромытые водой лимоны обсушить. ќстро отточенным ножом сн€ть цедру.
2. Ћимоны разрезать пополам и выжать сок.
3. ¬ стекл€нную бутыль помещаем цедру, сок и спирт. ќставл€ем бутыль настаиватьс€ в прохладном темном помещении на 30 дней.
4. ѕо истечении 30 дней содержимое бутыли фильтруем через чистую хлопчатобумажную салфетку. »з воды и сахара варим сироп. ќстужаем.
5. —оедин€ем сироп с отфильтрованным лимонным экстрактом, при этом наблюдаем за изменением цвета жидкости. ќна из €рко-желтой прозрачной превращаетс€ в опаловую.
6. √отовую смесь разливаем по бутылкам, смесь станет ликером еще минимум через 20-30 дней. √отовый ликер (около 36 градусов) знатоки советуют перед подачей на стол очень хорошо охладить в морозильной камере и подавать в качестве аперитива или дижестива, можно с добавлением льда.
 источник

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 28 јвгуста 2014 г. 11:16 (ссылка)
Ѕодрости и оптимизма!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јвгуста 2014 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо за рецептик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 30 јвгуста 2014 г. 23:12 (ссылка)
очень аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку