Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Итальянские пирожные с кремом - (0)Итальянские пирожные с кремом Эти пирожные в итальянском городе Бари предлагают на десерт во в...
Скачать MP3 с Youtube - (0)Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
Рулетики из баклажанов с чесноком |
Как я люблю осень, такую богатую на овощи и фрукты. Придя на рынок, глаза просто разбегаются, так хочется приготовить блюда из баклажан и перца, цветной капусты и помидоров.
Сегодня я предлагаю необыкновенно вкусную закуску – рулетики из баклажанов с чесноком. Блюдо получилось не только потрясающе вкусным, но и очень живописным. Неимоверно простое в приготовлении, с использованием самых обычных продуктов, которые всегда есть в доме, это блюдо по праву заслуживает внимания. Приготовьте – и убедитесь!
Для приготовления рулетиков из баклажан с чесноком нам потребуется:
Из одного баклажана у меня получилось 7 рулетиков.
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими (5 мм) полосками, солим, перчим и оставляем на пол часа, чтобы ушла горечь.
Пока займемся заправкой.
В мисочке смешиваем майонез, мелко порезанный укроп, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Хорошенько все перемешиваем.
Помидоры нарезаем кружочками.
Спустя 30 минут, баклажаны промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле, до образования румяной корочки.
Обжаренные баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Баклажаны смазываем чесночной заправкой, и аккуратно скручиваем в рулетики.
На блюдо выкладываем листья салата.
На салат выкладываем кружочки помидора.
Сверху на помидор выкладываем наши рулетики из баклажанов.
Украшаем зеленью петрушки.
Наши рулетики из баклажанов с чесноком готовы. Очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |