-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63188


√ульчехра

—реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 14:46 + в цитатник

√ульчехра — это очень нежна€ курица, приготовленна€ с добавлением сметаны (сливок или молока), об€зательно нужно положить специи и чеснок, а дл€ того чтобы соус получилс€ гуще добавл€ют муку.  урочка получаетс€ очень нежной и вкусной, а соус съедаетс€ до последней капельки.

3290568_6FLlP2gLveo (604x424, 61Kb)

Ќа гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. ѕопробуйте — это очень вкусно!

»нгредиенты:
✔ куриное м€со (можно с кост€ми) 400 гр,
✔ лук 2 шт (100 гр),
✔ чеснок 5 зуб,
✔ мука 1 ст. ложка,
✔ молоко 50 мл,
✔ сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
✔ зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч -ложки, сахар 1/2 ч ложки.
ѕриготовление:
1. ћ€со порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. ќбжарить лук до золотистого цвета отдельно.
2. ћ€со обжарить до легкой корочки.
3. ¬ молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
4. ƒобавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. ѕеремешать, тушить 5 мин.
5. «атем добавить лук. “ушить до готовности, помешива€ (под крышкой).
6. ¬ самом конце добавл€ем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
7. √арнир подойдет абсолютно любой!
 улинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 14:58 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MarinaAleks   обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 15:00 (ссылка)
я делаю немного под другим, но тоже сметанным соусом. —пасибо, попробую с этим!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Joy5   обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 15:46 (ссылка)
»нтересный рецепт!
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_Ѕойцова   обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 18:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
–омашковый_ангел   обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 19:46 (ссылка)
ƒобрый вечер, »—ѕјЌ— »… –≈—“ќ–јЌ„» !
ј € точно так же готовлю, только не знала,что это √ульчехра....
Ѕуду знать!
140760174 (150x75, 60Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Dobrogneva   обратитьс€ по имени „етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 14:44 (ссылка)
благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку