-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63593


ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:12 + в цитатник

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ

3290568_WQIsQrQs2jo (700x473, 66Kb)
(Очень вкусное и простое в приготовлении)


Ингредиенты:
● Вода – 400 мл.
● Молоко – 200 мл.
● Мука – 900 гр. ( мне понадобился ровно 1 кг.)
● Растительное масло – 50 мл.
● Сахар – 1 ст.л. + 1 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Дрожжи сухие – 1 ½ ч.л.
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, положить 1 ч.л. сахара, налить 50 мл. теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
В глубокую емкость налить воду, молоко, 1 ст.л. сахара, соль.
Добавить растительное масло, просеять половину муки и размешать. Влить поднявшиеся дрожжи, просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто. Накрыть крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия.
Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.
Приятного Вам аппетита! 😊
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Не скучного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ох, вредно, НО вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 08:54ссылка
Ещё как вкусно...но вредно!:good:
Joy5   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо ! Как раз в пятницу собираюсь делать, а тут и рецепт отличный появился ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 08:54ссылка
Классный!приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:51ссылка
Сегодня как и обещала-делала беляши по этому рецепту ! Сказать что он мне понравился, ничего не сказать...Рецепт просто классный ! Девочки, готовьте по этому рецепту, другой даже можете и не искать, лучшего не найдёте ! )) У меня получилось 40 штук беляшей ! ))
20140905_153339 (700x525, 209Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:42ссылка
Спасибо за фотку!
Удачи!!!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ева_мария   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 13:19 (ссылка)
- Эх, пропадай фигура!
Беру с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:10 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dobrogneva   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку