Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...
Итальянские пирожные с кремом - (0)Итальянские пирожные с кремом Эти пирожные в итальянском городе Бари предлагают на десерт во в...
Скачать MP3 с Youtube - (0)Скачать MP3 с Youtube Скачать MP3 с Youtube https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to...
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню - (0)12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. - (0)Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. Замечательно...
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ |
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ
(Очень вкусное и простое в приготовлении)
Ингредиенты:
● Вода – 400 мл.
● Молоко – 200 мл.
● Мука – 900 гр. ( мне понадобился ровно 1 кг.)
● Растительное масло – 50 мл.
● Сахар – 1 ст.л. + 1 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Дрожжи сухие – 1 ½ ч.л.
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, положить 1 ч.л. сахара, налить 50 мл. теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
В глубокую емкость налить воду, молоко, 1 ст.л. сахара, соль.
Добавить растительное масло, просеять половину муки и размешать. Влить поднявшиеся дрожжи, просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто. Накрыть крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия.
Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.
Приятного Вам аппетита!
Шедевры кулинарии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |