-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7183
Комментариев: 50768
Написано: 63684


ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:08 + в цитатник

ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
3290568_nkIRYkqg_nE (604x453, 45Kb)
Ингредиенты:
●4 средних окорочка
●кусочек свининки грамм 150


●чеснок 2 зубчика
●апельсин 1 шт
●домашний майонез
●соль
●приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.

3290568_WRAWsSfynm4 (585x460, 32Kb)
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.

3290568_1bqsLkZxbFo (604x453, 38Kb)
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

3290568_gDcdyipXCuU (604x453, 34Kb)
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

3290568_qqeZOAY8qt0 (604x453, 43Kb)
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

3290568_ryHAryMZWp4 (604x453, 49Kb)
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

3290568_xZNCxCQ4mc (604x453, 52Kb)
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

3290568_nkIRYkqg_nE_1_ (604x453, 45Kb)
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:18 (ссылка)
оо какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:19ссылка
Не то слово!Вкуснотища!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:25ссылка
Наловчиться бы кожу еще снимать целую!
Radeia   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:19 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galinka-Solovei   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:32 (ссылка)
Здорово. Спасибо большое. А косточки от кожи как отделить? Или кожу всё же снимать полностью?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:13 (ссылка)
Интересный рецептик!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 00:40 (ссылка)
аха-ах-ах! кАК ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку